水中油分析仪多重优惠,南京菘大仪表公司

楼主:菘大仪表  时间:2021-05-10 08:54:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水中油分析仪多重优惠,南京菘大仪表公司[菘大仪表f93b665]

1. 油罐排水水中油

在输送到油库后,静止后,输送过程中的水就会慢慢沉淀到底部。这水对炼油长会造成很大的困扰,就需要对底部的水份排掉,但排水的过程又不能油排掉,造成浪费和环保压力。所以要对排水装置进行监控,就需要在排口装一台水中油分析仪进行控制。我司生产的水中油分析仪,采用红外散射的原理,完全在线,精度高,实时显示,完全免维护。性价比非常高。

具体到炼油行业,那什么样的油才能才能散发出荧光呢,油是由上百种不同化合物组成的,然而只有一部分芳烃化合物可发出荧光,多环芳烃具有很强的荧光特性,饱和烃则无明显响应。炼油厂油组分有烯烃,烷烃,芳烃等,而如成品油,汽you,柴油,煤油,蜡油,石脑you等几乎是没有ben环类芳烃,这类油使用紫外荧光法法检测换热器泄漏水中油显然是不合适的,此原理测量原 you和芳烃泄漏测水中油是比较理想的

标准油采用受污染地点水样中的石you醚萃取物。如有困难可采用15号机油、20号重柴油或环保部门批准的标准油。

水样加入1—5倍含油量的ben酚,对测定结果无干扰,动、植物性油脂的干扰作用比红外线法小。用塑桶采集或保存水样,会引起测定结果偏低。

仪器

1.分光光度计(具215—256nm波长),10nm石英比色皿。

2.1000mL分液漏斗。

3.50mL容量瓶。

4.G3型25mL玻璃砂芯漏斗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.61
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!