白城高扬程管道泵维修信息推荐「晗硕泵业」

楼主:晗硕泵业  时间:2021-05-10 08:53:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
白城高扬程管道泵维修信息推荐「晗硕泵业」[晗硕泵业4f35ce8]河北晗硕泵业有限公司主要生产制造的水泵产品有:渣浆泵,,双吸泵,管道泵,吸砂泵,D、DA卧式多级离心泵,S、SH双吸泵,PNJB衬胶泵,PN、PNL泥浆泵、YW液下泵,污水泵,,GC、DG多级锅炉给水泵,ISZ、ISG管道泵直连泵,IS清水泵,等各类水

4、正常停车:关闭排出阀,使泵轻载,停转电机。ISG型管道离心泵,供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用,适用于工业和城市给排水,高层建筑增压送水,园林灌溉,消防增压及设备配套,使用温度T:≤80°C。

5、紧急停车状况:

⑴泵电机工作电流表指示异常(过分偏大或变得很少);泵系统发出不正常的响声。

⑵泵进口真空压力表、出口压力表指示异常,泵体震动较大并发出异声,性能严重下降。

⑶泵电机产生异味、轴封处漏出航空油料、轴承温度超过75度等。

河北晗硕泵业有限公司主要生产制造的水泵产品有:渣浆泵,,双吸泵,管道泵,吸砂泵,D、DA卧式多级离心泵,S、SH双吸泵,PNJB衬胶泵,PN、PNL泥浆泵、YW液下泵,污水泵,,GC、DG多级锅炉给水泵,ISZ、ISG管道泵直连泵,IS清水泵,等各类水泵。66.泣水象正常运行对,电沈突然升高、排量增人的原因是什么7应如何处理。

选择什么种类的泵?

也许有客户会问:你这是离心泵,请问是增压泵吗?我需要的是离心泵,为什么给我选择了管道泵?.......

可以说:市面上绝大多数的泵属于离心泵原理,至于增压泵和管道泵这些称呼只是为了便于形象表达而起的别名,他们总体来说都是属于离心泵,同时,由于他们都是给水增压的,因此,可以这么说:只要是抽水的泵都可以叫增压泵。管道泵负压吸入式输送油品时,使管道处于负压工作状态,当管路某一点的剩余压力小于油品操纵温度下的饱和蒸气压时,油品便大量汽化,造成不连续流或断流现象,这就是气阻。至于选择什么样的泵,还必须根据您所需的流量和扬程而定,选择工作点的泵会提哦。更多关于水泵选型原则和建议,欢迎与我们联系探讨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.06
楼主发言:621次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!