500双层打浆机型号常用解决方案「多图」

楼主:诸城利特机械  时间:2021-05-10 08:53:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
500双层打浆机型号常用解决方案「多图」[诸城利特机械922d504]肉丸加工流程500双层打浆机型号

肉丸打浆的目的:通过打浆机打浆后,改善了肉质脂肪纤维,增强了肉纤维的弹性、韧性,丸子能漂浮于水面,蒸煮不开裂,蒸煮成品后的丸子表面光滑有弹性,提高了产品的品质与档次。

变频打浆机装肉用桶子采用不锈钢制造,达到卫生要求,确保肉浆新鲜。可完成打肉、配料、搅拌成浆,比手工的打浆更精细,所产肉丸、鱼丸弹性好,色泽洁白。

高速打浆机适用领域:

  本机主要用于肉丸、鱼丸、鸡丸等肉质材料的打浆,开机2-3分钟就可完成打肉、搅拌成浆,细腻度优于传统手工锤打,所产出的肉丸、鱼丸、鸡丸色泽好、弹性足,备受消费者好评。

打浆机可以打浆搅拌各种肉丸馅料、鱼丸馅料,是生产中、丸子厂家的必选设备。

肉丸类:火锅丸子系列、麻辣烫丸子系列、台式火锅丸子系列、潮州贡丸、福州贡丸、香菇贡丸、包心贡丸、关东煮丸子、牛肉丸、撒尿牛丸、鸡肉丸、牛筋丸、猪肉丸、肉饼等各种肉丸系列

鱼丸类:龙虾球、鱼丸、虾丸、墨鱼丸、海欣鱼丸、鲜嫩鱼丸、海参丸、龙虾丸、虾滑、鱼肉卷、海螺丸等鱼丸系列

肉丸加工流程500双层打浆机型号

丸子加工流程:

1、绞肉:原料肉进行绞碎,常用设备有绞肉机、斩拌机

2、搅拌:将辅料跟绞切好的原料肉进行混合搅拌

3、打浆:搅拌好的馅料进行打浆,用变频打浆机打浆,增加馅料的弹性

4.成型:用肉丸成型机或手工成型。将成型后的鱼丸立即放入35℃-45℃的温水中浸泡40-60 分钟二次成型。

5.煮制:成型后在80℃-90℃的热水中煮15-20 分钟即可。

6.冷却:肉丸经煮制后立即放于0℃-4℃的环境中冷却至中心温度8℃以下。

7.速冻:将冷却后的鱼丸放入速冻库中冷冻24-36 小时。

8.贮存:经速冻的产品放于-18℃的低温库贮存。

利特牌卧式打浆机、立式打浆机、变频打浆机用于肉丸、鱼丸等肉材料搅拌打浆,开机2-3分钟即可 完成打肉、搅拌成浆,肉浆新鲜,比手工锤打的肉浆精细,搅拌过 程中改善了肉质脂肪纤维,所产肉丸、鱼丸弹性好,韧性好,外表 光滑细嫩,口感爽脆。

打浆机的优点;

1、打浆机能提升丸子的韧性,提高丸子口感,增加经济效益,

2、变频调速控制,根据生产工艺不同,任意调整旋转速度。

3、打浆机采用变频器调速,不管速度快慢都能保持强劲的动力!开机3-5分钟即可完成打肉、配料、搅拌成桨

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.67
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!