推流曝气机 -价格实在 「多图」

楼主:安徽宝绿  时间:2021-05-10 08:49:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
推流曝气机 -价格实在 「多图」[安徽宝绿a2c5eb1]

微泡式太阳能曝气机使整个水体溶解氧保持在均匀充分状态。通过曝气增氧促进好氧生物分解水中污染物,前期有效防止厌氧消化,控制腐烂恶臭味,后期建立水体自净的生态平衡。扬水式太阳能曝气机将底部缺氧区水体转移到水体表面,与表层富氧水混合,同时表层富含DO水体在循环流作用下水平扩散并纵向进入底层缺氧区,从而实现水体纵横向富氧循环。太阳能曝气机的日常维护中要注意润滑保养,严格按照太阳能曝气机厂家要求的运行、保养操作规程,定期检查并及时更换润滑油。

太阳能曝气机是适用于河道、湖泊、水库、人工湖等地表水体治理的必备曝气设备,具有众多优点:1.成本低,安装方便,无需日常人工操作;2.无动力层流方式下运行,实现大流量水循环。在太阳能曝气机散流器内,气、水、泥混合物进一步混合,迫使气体继续剪切、粉碎并乳化,保证绝大部分氧充分溶解于水中。同时,在射流流体压力的作用下,射流携带氧分子和微小气泡,从散流器的喷嘴中倾斜向下喷出、扩散。太阳能曝气机的工艺采用太阳能绿色能源,现代先进技术与环保工程的有机结合,符合农村污水处理发展的方向,采用微电脑全自动控制系统,与常规微动力处理工艺相比,运行费用低、运行管理方便,出水水质稳定。

太阳能曝气机的维护保养很重要,做好维护保养不仅延长使用时间,还能节约成本,使用时应控制鼓风机的出气温度,尤其在夏天。出气温度过高不仅能引起风机温度的升高,而且还影响充氧量。一般可采取暴露并防止太阳直射方式预防。太阳能曝气机运行时,水泵叶轮在潜水电机带动下高速旋转,将泥水混合物推入射流器形成射流,在射流周围产生负压区,将空气通过吸气管吸入射流喷嘴负压区,又通过射流器的扩散管将射流的动能逐步转变成压能后进入散流器。太阳能曝气机优点:1.出水口可根据需要设计,适合于深水湖泊或水库;2.采用不锈钢和工程塑料等耐腐材料,使用寿命长;3.设备漂浮在水面,无需安装基础,不受水位影响;4.生态环保,无需投加任何化学药剂,无二次污染。

微泡式太阳能曝气机使整个水体溶解氧保持在均匀充分状态。通过曝气增氧促进好氧生物分解水中污染物,前期有效防止厌氧消化,控制腐烂恶臭味,后期建立水体自净的生态平衡。太阳能曝气机采用深水安装方式安装时放置的位置无需固定,同时可根据要求进行移动。整个设备有进气管及部份支架露于水面,对水面景观影响少。太阳能曝气机温度升过高,不仅会影响电动机的寿命,严重时还会是太阳能曝气机因动力不足,造成其风机停机。必要时可采用空调降温的方式,解决风机温升问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.70
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!