50个室内趣味游戏活动值得信赖「核舟体验团建活动策划中心」

楼主:核舟体验团建活动策划中心  时间:2021-05-10 08:48:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
50个室内趣味游戏活动值得信赖「核舟体验团建活动策划中心」[核舟体验团建活动策划中心c89bf7c]我们都是神笔马良快乐绳床惩罚游戏:大茶壶蒙眼作画我们都是神笔马良

团队毛笔

一、项目名称:团队毛笔(大手笔、神笔马良)

二、项目任务:团队中每一个人1根绳子控制一支大毛笔,用墨水在地面或纸上写字。

三、项目道具:细绳30米,大毛笔1支,水桶1个,白纸或报纸若干。

活动人数:10~18人

项目时间:40分钟四、项目规则

要求团队在一定时间内根据所需材料制作完成一个团队毛笔,要求队员不能接触毛笔的情况下,共同练写出事先商定的字。每个人的拉绳半径不能低于1.5米。

五、项目目标

1、团队一起来书写我们的团队文化、团队合作精神;

2、让参与者体验并深刻感受团队解决问题的能力;

3、 做好本职工作的重要性。

六、经验小课堂

1、墨水可以和得稀一些,一是避免浪费,二是防止洒在身上或者会场内,难以清除。

2、至于团队毛笔的制作,也有人是选择事先准备好,然后给他们。个人更倾向于把素材交给各组学员,布置好要求,让他们发挥自己的创意,这样也许更能激起他们的参与兴趣。

3、根据事先了解情况,可以选择企业的简称或者logo或者主题性的字词。PK性的活动可以写相同的字进行评分,比如都写“赢”字或者“团”字,不过这个主观性更强一些不利于评判。4)注意:不可以使用任何外力不可以使用任何暴li不可以使用你的意念力实验了几次了呢。合作性质的,各队队长进行商议各组需要练的字,然后带领组员一起完成任务,后拼接起来!

4、也可以做创意发挥性质的,让每个队伍发挥创意描绘出他们自己的“蓝图”,并给与解释。这种操作环节放在破冰或者团队组建中也是不错的尝试。

关注微信公众号《拓展师TV》更多精彩等着你!

快乐绳床

游戏比你会说话韩老师V:only92109

项目介绍:

拓展培训师把全部学员分成若干小组,每组一卷绳子,让每一个团队发挥各自的大智慧,在规定的时间内编好绳床,对所设计的绳床完成一次营销展示,后要求每个组的成员都得躺上去,向上抛3下,当然啦,下面的成员要安全地接住上面的成员哦!

项目规则:1.规则:只有绳子,只能利用一卷绳子编织成床,让一个可以200斤身材体重的承重并且可以让众人放心抛起来。而且要求美观.实用.解说.成本节省。

2.在抛起的过程中,被抛的队员不能再碰触绳网的任何部位。

3.抛起的次数要与小组成员人数相同。项目意义:

明确团队目标,合理利用有限的资源,提前制作好挑战计划,安排好每个伙伴的支撑点,能够da限度的分摊绳床的重量。项目分享:1.一根绳子能抛起一个人吗?为什么?

2.在活动中da的困难是什么?如何解决的?

3.计划中存在怎样的分歧,如何统一的?

4.完成任务以后我们da的收获是什么

快乐绳床总结:

1.一根筷子轻轻被折断,众人齐心才能开大船,我们的工作就是一艘大船,就好像众人拾柴火焰高啊。

2.个人的力量是渺小的,光是团结起来没有方向和技巧同样没有战斗力,所以我们做事要有方向和技巧。

3.我们要把所有人的力量点连成一个面,每个人都能发挥作用在这个面上去支撑绳床。

惩罚游戏:大茶壶

游戏比你会说话韩老师V:13732629296

今天,给大家介绍一个氛围很好的惩罚游戏:大茶壶

游戏规则:惩罚共分为两关

文学关:每名队员想一个ABB形式的形容词,比如:亮晶晶,绿油油,我说过的你们就不可以再说,每个人说的不能重复。特别申明,喜洋洋、美羊羊、懒洋洋之类的不允许使用。4、也可以做创意发挥性质的,让每个队伍发挥创意描绘出他们自己的“蓝图”,并给与解释。才艺关:两脚分开微微下蹲成马步站立,一手叉腰,另外一只手五指并拢成鹰钩状,表演的时候要左右晃动起来,同时嘴里说:“我是一只大茶壶,我的屁股xxx(刚刚每名队员所讲的ABB形容词)”动作和台词都不允许有改变!

PS:此惩罚游戏使用场合主要看团队状态,有的团队性质特殊就不适合使用这种惩罚游戏,可用其他惩罚代替!

蒙眼作画

游戏比你会说话韩老师V:13732629296

这是一个考验团队配合的晨会互动小游戏,比较适合一些服务性行业,比如银行、餐饮等企业,游戏要求每一个人必须完全的相信自己的队友,而队友需要为其提供准确的信息,该游戏将可以很好的考验一个团队的配合默契度。

参加人数:每队6人,少两队参加

游戏道具:眼罩、画笔、画板

游戏规则

首先,在对面面前的墙壁上挂上画板,然后在画板上画一个人头的轮廓,比如一个椭圆;然后每队的队员站在离画板3米的距离,游戏开始后,先给一位队员带上眼罩,然后该队员拿着画笔,走到画板前,在其其他队友的提示下给其头像添加眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵五个器guan任意一个,完成后迅速的返回来,换另一个队员上前,6为队员的五个人轮番上阵,留下一位专门负责为队友提供后勤保障的,比如戴眼罩,递画笔等。游戏不限时间,在所有队伍都完成画像后,集体进行评价,画的hao的获胜。一、游戏目的:1)让学员不要过早的说“不可能”,尝试突破自己。游戏当中,参加者不能问,只能由其他队友给其语音的指导,所以队友们一定要言简意赅、表达准确,hao是一个人发挥指令,不然人多嘴杂,可能会干扰游戏者的判断。

安全事项:

禁止游戏中嬉戏打闹,清空障碍物。后勤保障人员见遇到危险时要及时提示。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.66
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!