阜阳玻璃钢化粪池供应商-品类齐全 双强环境质量稳定

楼主:双强环境  时间:2021-05-10 08:47:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳玻璃钢化粪池供应商-品类齐全 双强环境质量稳定[双强环境19f0578]

玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池是利用沉淀和厌氧发酵原理去除生活污水中悬浮性有机物的处理设备。玻璃钢化粪池内部设有隔板,隔板上的孔上下错位,不易形成短流,大大提高了反应效率。回填达到施工规范要求池体上可砌清掏井(检查井),清掏井有砖砌井和组台式预制钢筋混凝土井两种。

因为玻璃钢是属于一体成型,它的整体上看是没有间隙的,可以避免传统玻璃钢化粪池漏水的现象。再加上它的内壁光滑,易于着色,每当它与化学介质接触时,也不会被轻易腐蚀。检查井为防止砖砌井壁渗漏,要求井的内、外壁做防水砂浆抹面层,厚20mm(1:2防水砂浆,内参水泥重量的5%的防水剂),阴角处抹45。特别注意罐体下四周用素土或黄砂填实:有地下水时,罐体下用素土或黄砂填实,罐体固定位置受力均匀。

该产品利用水的重力流,不需任何外来动力和运行费用,节省能源、管理方便,具有很好的社会效益、环保效益和经济效益。玻璃钢化粪池也虑到小区绿化的需要或道路广场铺砌的需要,铸铁或高分子井盖与地面平,在有铺砌地面处,井盖可适当降低至铺砌地面砖下,当井盖上的铺砌地面砖必须在需要打开井盖时可以开启。检查井为防止砖砌井壁渗漏,要求井的内、外壁做防水砂浆抹面层,厚20mm(1:2防水砂浆,内参水泥重量的5%的防水剂),阴角处抹45。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.12
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!