安徽模块式检查井实力雄厚「在线咨询」

楼主:肥西银宾  时间:2021-05-10 08:44:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽模块式检查井实力雄厚「在线咨询」[肥西银宾fe7137e]

预制检查井铺设后不要急于回填土方,这一点非常重要,否则之前的成果都白费了,回填一般要等强度达到80%以上后再进行,或者视情况而定,很多着急的项目就这样断了。管道和预制检查井完工后,特别是雨后,我们可以检查预制检查井。回到土里之后,已经下了大雨。如果井壁上能看到漏水的井,那就不用说漏水了。如果有轻微渗漏,井壁上会有黑色痕迹。其他部分是白色。

目前世界上常用的混凝土检查井结构多为圆形拉杆结构。也就是说,检查井的形状是圆形的,是由预制层的叠加而形成的。这种混凝土检查井的结构优点如下。在大多数情况下,一个生产混凝土检查井的厂家,可以承受井室的垂直压力和周围土壤的侧压力,而不需要加固钢或钢,方便模具制造和组装。混凝土检查井外观干净美观,花纹和文字清晰,可根据用户花纹要求设计与路面配套颜色。通过车辆时不发出噪音,回收价值极低,防盗功能突出。与其他材料相比,成本大大降低,项目成本也大大降低。

检查井可以节省土地。土地是我国的重要资源,尤其是种植用地。但是,当我们进行灌溉或公共卫生建设时,我们总是会占用部分土地。但是预制检查井的主要组成部分是用水泥或者混凝土加工的,代替了传统的红砖材料,有效地遏制了红砖材料的使用,节省了资金,同时也节省了地表资源。检查井是社区必需的设施之一。预制检查井改变了传统检查井的局限性,大大节省了地下检查井的占地面积。

对于检查井根部压路机无法碾压的狭窄区域应采用小型平板振动夯或大功率的平板振动器夯振压实,振压是重叠2/1夯底面。条件允许用压路机压实时,碾压过程中一定要控制好压路机的碾压速度,由试验路段确定。不应插至下卧粘性土层,注意掌握“快进慢出”的原则,每层铺筑厚度视振动器插入深度而定,在此为30cm,现场检查井上作好标记控制厚度,施工时含水量为饱和。路面结构层内沥青混凝土面层下30CM宽、20CM厚范围内采用cl5混凝土现浇,且在路面混凝土施工前现浇混凝土强度要达到设计强度的80%以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.19
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!