选煤厂聚丙烯酰胺全国发货「尊鸿聚合物」

楼主:尊鸿聚合物  时间:2021-05-10 08:44:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
选煤厂聚丙烯酰胺全国发货「尊鸿聚合物」[尊鸿聚合物8b46ff0]

聚酰胺作为污水处理药剂有很多优点,但是再好的东西也是有缺点的,聚酰胺只有用对方法才会达到事半功倍的效果。温度对聚酰胺的溶解和使用具有很大的影响,一般常温下26摄氏度可以具有较好的效果,随着温度提升,效果会更强,但是温度不能超过80摄氏度,一旦超过将导致聚酰胺的降解发生。无论是阴离子聚酰胺还是阳离子聚酰胺在使用前都需要先溶解才能很好的使用,通常直接采用自来水溶解即可,然后将聚酰胺的溶液添加到污水中,进行混凝处理。但是由于阴离子聚酰胺具有较大的分子量,因此溶解较为困难,一般在常温状态下都需要45到60分钟的溶解,而更大分子量的阴离子聚酰胺则需要更加长的时间,并且在溶解的过程中还需要具有相应的搅拌,才能达到更好溶解效果,否则溶解时间也会的延长。

聚丙烯酰胺是污水处理行业常用絮凝剂,印染废水属于工业废水比较复杂难处理的一类他的水量大,水质波动大而且色度高,因此处理起来难度不小。他的水量大,水质波动大而且色度高,因此处理起来难度不小。印染、毛纺、印花、针织、洗水这几个生产流程是印染废水的主要来源,这些废水PH值一般高于11,呈强碱性,不能直接进入生化,否则会直接冲击生化系统,这时我们就需要先对废水进行预处理,加入硫酸回调PH值至中性,并加入混凝剂,去除掉一部分不溶物。

有机高分子聚酰胺絮凝剂是由有机单体经化学聚合或聚合物聚合而成的一种有机高分子化合物。有机高分子化合物有两种:天然的和合成的。将聚酰胺与其他具有特殊官能团的化合物接枝后,废水的处理主要有淀粉、纤维素衍生物、微生物多糖和动物骨胶等五大类。天然高分子聚酰胺絮凝剂来源有限,切割性能不稳定,合成高分子聚酰胺絮凝剂具有广阔的应用前景。目前,以聚酰胺及其衍生物为中心合成的高分子絮凝剂得到了广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.65
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!