天津除尘设备型号参数规格齐全,天津联昌环保

楼主:联昌环保  时间:2021-05-10 08:38:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津除尘设备型号参数规格齐全,天津联昌环保[联昌环保082f158]新型袋式除尘器技术的提高振动清灰方式小型布袋除尘器除尘器主要由上箱体、灰斗、进风均流管、支架滤袋及喷吹装置、卸新型袋式除尘器技术的提高

由于袋式除尘器的主要构件布袋长时间在高温条件下工作,还由于燃料中的硫分等在燃烧过程中形成酸性物质易腐蚀布袋,因此布袋的材料必须能耐温耐酸。另外,除尘箱体的防锈也很重要。燃料中存在硫氮等元素,其在燃烧氧化过程中变成酸性物,进入除尘箱体后易腐蚀箱体内壁,因此要求在箱体内壁涂抹防腐层或用防腐材料制造。新型袋式除尘器技术的提高,多集中于如何提高布袋的清灰效果,如改变布袋的扰动位置及增加脉冲喷嘴引气量等。

振动清灰方式小型布袋除尘器

振动清灰方式

小型布袋除尘器振动清灰是利用机械装置阵打或摇动悬吊滤袋的框架,小型除尘器使滤袋产生振动而清落灰尘,圆袋多在顶部施加振动,使之产生垂直的或水平的振动,或者垂直或水平的两个方向同时振动,施加振动的位置也有在滤袋中间的位置的.由于清灰时粉尘要扬起,所以振动清灰时常采用分室工作制,即将整个除尘器分隔成若干个袋室,顺次地逐室进行清灰,可保持小型除尘器的连续运转.进行清灰的袋室,利用阀门自动地将风流切断,不让含尘空气进入.以顶部为主的振动清灰,每分钟振动可达数百次,使粉尘脱落入灰斗中.对于黏附性强的粉尘,需增大振幅,减少滤袋张力,以增强对沉积粉尘层的破坏力.振动清灰方式的机械构造简单、运转可靠,但清灰作用较弱,适用于纺织布滤袋。

除尘器主要由上箱体、灰斗、进风均流管、支架滤袋及喷吹装置、卸

除尘器主要由上箱体、中箱体、灰斗、进风均流管、支架滤袋及喷吹装置、卸灰装置等组成。含尘气体从除尘器的进风均流管进入各分室灰斗,并在灰斗导流装置的导流下,大颗粒的粉尘被分离,直接落入灰斗,而较细粉尘均匀地进入中部箱体而吸附在滤袋的外表面上,干净气体透过滤袋进入上箱体,并经各离线阀和排风管排入大气。

天津除尘

随着过滤工况的进行,滤袋上的粉尘越积越多,当设备阻力达到限定的阻力值(一般设定为1500Pa )时,由清灰控制装置按差压设定值或清灰时间设定值自动关闭一室离线阀后,按设定程序打开电控脉冲阀,进行停风喷吹,利用压缩空气瞬间喷吹使滤袋内压力聚增,将滤袋上的粉尘进行抖落(即使粘细粉尘亦能较彻底地清灰)至灰斗中,由排灰机构排出。

除尘设备的特点:

(1)除尘率高。净化后排放气体含尘浓度≤50mgm3,根据含尘量多少,较高收尘率可达9%。

(2)能处理达1300g/m的高浓度含尘气体。

(3)自动化程度高。石灰窑除尘设备运用微机自动控制的技术,分室清灰,自动卸灰、排灰。其电控系统运用了PLC自动控制清灰,定时分室轮换自动喷吹清灰,且清灰酎间间隔叮根据现场情况进行调节实现月动化运行清灰透彻性能稳定。

(4)技术优良。该技术保留和吸收了各袋式收尘器优点,对每箱滤袋数量以及滤袋的长、径比进行优化组合,满足较佳使用。

(5)使用年限长。釆用优良脉冲阀,效高、稳定,使用寿命100万次以上;配备优良毡滤料滤袋平均使用寿命一年以上。

(6)经济环境。气箱袋式石灰窑除尘设备比水膜除尘器除尘方便、干净,收集的粉尘返回系统,不会形成二次污染。

(7)适用范围较广。广泛用于煤炭、水泥、电力、化工、冶金、钢铁等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.58
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!