光伏太阳能曝气机 -诚信商家 「安徽宝绿」

楼主:安徽宝绿  时间:2021-05-10 08:37:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
光伏太阳能曝气机 -诚信商家 「安徽宝绿」[安徽宝绿a2c5eb1]

在太阳能曝气机散流器内,气、水、泥混合物进一步混合,迫使气体继续剪切、粉碎并乳化,保证绝大部分氧充分溶解于水中。同时,在射流流体压力的作用下,射流携带氧分子和微小气泡,从散流器的喷嘴中倾斜向下喷出、扩散。扬水式太阳能曝气机是一种依照扬水曝气理论进行优化设计的一种小型曝气设备,依照扬水曝气理论进行优化设计。扬水式太阳能曝气机采用一体化结构,漂浮于水面。

太阳能曝气机以太阳能为能源,结合太阳能光伏技术,借鉴并改造传统成熟污水处理工艺,使之适应太阳能特点,强化氮、磷的处理,提高污水处理效率及处理深度,新型的全自动的农村生活污水处理新技术。太阳能曝气机实现水体解层、增氧和纵横向循环交换三重功效,更大限度地将表层超饱和溶解氧水转移到水体底层,增加底层水体溶解氧,消除自然分层,提高水体自净能力。

太阳能曝气机沉水安装方式:沉水式安装方式,适应于水深0.6-1m,且水位变化小于0.3m的水域。放置在位置无需固定,同时可根据要求进行移动。整个设备仅有进气口露于水面,对水面景观无影响。 扬水式太阳能曝气机通过向水中注入空气,通过导流手段,制造持续流量纵、横向水体循环,将表层富氧水体转移到水体底层,使水体循环曝气,增加底层溶解氧,并通过其特有的生物载体,富集微生物分解水中污染物,提高水体自净能力。太阳能曝气机日常管理时应经常检查鼓风机的进出口风压。若进风风压过低,则应及时清洗或更换进风过滤器,若出风风压过高,则应检查出气管路,其原因可能是曝气机微孔膜堵塞或空气管道积水,及时清洗微孔膜或放水即可解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.32
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!