福州厂房降温电话常用指南 福州顺意环保公司

楼主:福州顺意环保  时间:2021-05-10 08:34:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州厂房降温电话常用指南 福州顺意环保公司[福州顺意环保8b9d3fd]

1、厂房降温环保空调局部降温

   如果工厂车间面积大,但需要降温的人员比较少,可以使用局部或岗位式降温方案。在需要进行降温的区域外墙安装环保空调,通过安装好的送风管道对室内局部进行降温!这种类型的方案非常节省成本,也不会导致环保空调降温效果的浪费,可谓是把好钢用在刀刃上。

2、厂房降温环保空调整体降温

   做整体式的环保空调降温方案有两种,一种是直接采用两侧侧窗安装与楼顶层穿楼板的安装方式,这一种方式的降温效果无疑是zui好的,但成本也比较高。或者也可以采用工业大风扇与环保空调组合的降温方式,但这一种方案,只适合于一些高大空间的钢结构厂房,使用环境要求多!

   通风管道维修与维护保养的方式

1、只能通风管道风机和其輔助机器设备彻底一切正常的状况下能可资金投入运作。

2、通风管道风机启动、关机或运行全过程中,如发觉异常状况时应先关闭电源查验,查验发觉的小常见故障应查清缘故并想方设法清除,如发觉大常见故障应先关机quan方位查验。

3、以便不危害离心叶轮的均衡精密度,应按时消除离心叶轮及离心风机內外表面的积尘、污渍、非常是油渍等残渣,避免离心风机生锈。

4、为保证人身安全的安全,离心风机的维护保养必不可少在关机后开展。

   通风管道施工中应该注意的问题

1.小管让大管:小管缠绕简单,且成本低。

2.分支管让主干管:支管的直径通常较小。避免通风管道工程的原因是前一个。通风管道的制造商告诉大家,支管的影响范围和重要性不如主管道大。

3.压力管让无压管(压力流管让重力流管):无压管(或重力流管)改变倾斜度和流向,对活动有很大影响。

4.常温管让高(低)温管(冷水管让热水管、非保温管让保温管):通风管道工程在高于常温时应考虑排气;应考虑防结露和在常温下保温。

5.供水管让排水管:除了上述要求的元素外,通风管制造商告诉每个人,排水管通常直径很大,水中含有许多杂质。

6.低压管让高压管:高压管成本高,强度要求高。

7.通常管道让通风管:水活动的耗电量大。

8.通常管道让通风管:体积大,绕弯困难。

9.金属管让非金属管道:金属管容易弯曲,切割和连接。

10.阀件小的让阀件多的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.08
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!