水土保持监测公司价格合理「多图」

楼主:苏州科兴  时间:2021-05-10 08:33:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水土保持监测公司价格合理「多图」[苏州科兴05b1e82]

服务立场不同

目前的环保服务主要是企业委托第三方环保服务机构进行。第三方在完成约定的服务内容后,对后续的监管和实施没有关系。因此环保服务机构并不能完全的从企业的角度出发,切实的考虑一些有效的环保整改治理方案,因此会出现治标不治本的现象。简单讲,步,企业要成立强有力的双重预防机制建设推贯组织机构,企业负责人、各部门负责人都加入到领导小组,按照建设目标倒排工作计划。环保管家服务是站在企业或者工业园区整体的立场上考虑,为其量身定做环保服务方案。

用大白话说,“环保管家”指的就是一条龙的环境服务链,从前期的排污情况调查、到中期的治污方案设计,再到生产设备的选用,后到后期的运营治污设备等全过程。排污企业不仅可以根据实际需要任意挑选环境服务外,还可以选择由**的服务团队针对企业特点,打造的“私人定制”服务。三是积极配合省上“天地一体化”重大安全风险管控平台建设相关工作,到2018年底,基本完成对接相关高危行业领域安全风险辨识标准规范、管控制度,实现与省上重大安全风险管控平台数据共享。“环保管家”服务的推出即满足企业在环保达标的要求,又填补了企业在环保领域的不足,企业能够在经营生产活动中更多投入精力和时间,产生更大的效益。

“双重预防机制”就是风险分级管控和隐患排查治理两种手段相结合的作法,那这两种手段是如何相互配合产生作用呢?

两者是相辅相成、相互促进的关系。

安全风险分级管控是隐患排查治理的前提和基础,根据风险分级管控体系的要求,企业组织实施风险点识别、危险源辨识、风险评价、典型措施制定和风险分级,确定风险点、危险源为隐患排查的对象。通过隐患排查,可能发现新的风险点、危险源,进而对风险点和危险源信息进行补充和完善。按照风险不同级别、所需管控资源、管控能力、管控措施复杂及难易程度等因素而确定不同管控层级的风险管控方式。其基本原则是:风险越大,管控级别越高;上级负责管控的风险,下级必须负责管控,并逐级落实具体措施。安全风险分为“红橙黄蓝”四级(红色)。安全生产标准化概念如前所述,而煤矿安全质量标准化是在煤炭行业多年煤炭质量管理标准化的基础上形成的安全质量体系。通过强化安全风险分级管控,从源头上消除、降低或控制相关风险,进而降低事故发生的可能性和后果的严重性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.59
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!