蔡司zeiss三坐标代理服务为先,北京一测公司

楼主:北京一测  时间:2021-05-09 13:17:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蔡司zeiss三坐标代理服务为先,北京一测公司[北京一测c95d5cf]

蔡司三坐标测量机

代表产品

DuraMax适用理由:到现在为止,还没有任何三坐标测量机像DuraMax一样有如此小的体积但能力强大,在设备旁边即可直接完成测量工作。

卡尔•蔡司可进行灵活编程的DuraMax三坐标测量机,这些随机测量可紧邻设备直接在车间完成。这使得汽车零部件生产企业可以生产发动机的所有关键部件。DuraMax的主要好处:无需多个检测工具,所需要的只是一台测量机,操作只需几个步骤,它就能适应新的部件或新一代发动机的测量作业。

蔡司三坐标测量机应用

三坐标测量机的广泛应用

1、通用机械

代表产品:蔡司三坐标 DuraMax

适用理由:这是一款适合在车间使用的强大的机器,能够满足测量需要的精度和经济化的要求–DuraMax满足一切需求。

另外软件也是DuraMax的另一个亮点,CALYPSO有非常好的灵活性。

2、塑料/电子/模具

代表产品:蔡司复合式测量中心O-INSPECT

适用理由:可靠与快速检测

3、机车行业

代表产品:蔡司ACCURA II

卡尔-蔡司ACCURA II测量机上的探针,它在测量期间可自动校正与部件的距离。还有卡尔-蔡司所有主要组件-基座、探针和软件都由卡尔-蔡司自己生产。

蔡司三坐标测量机

在蔡司三坐标的软件系统中可以用图形方式显示原YDD数学模型,再按照可视化方式从图形上确定被测点,得到被测点的X、Y、Z坐标值及法向矢量,便可生成自动测量程序。蔡司三坐标可按法线方向对工件进行准确测量,获得准确的坐标测量结果,也可与原YDD数学模型进行比较并以图形方式显示,生成坐标检测报告(包括文本报告和图表报告),全过程直观快捷,而用传统的检测方法则无法完成。使用三蔡司坐标可减少测量误差,保证产品的精度和质量,满足设计与制造的需要,对提高产品的市场竞争力具有重要推动作用,对模具制造业的技术进步有很大的促进作用,因此蔡司三坐标在模具制造业中有十分广阔的应用前景。

蔡司三坐标测量机

汽车行业

坐标测量机是通过测头系统与工件的相对移动,探测工件表面点三维坐标的测量系统。通过将被测物体置于三坐标测量机的测量空间,利用接触或非接触探测系统获得被测物体上各测点的坐标位置,根据这些点的空间坐标值,由软件进行运算,求出待测的几何尺寸和形状、位置。因此,坐标测量机具备高精度的特点,是完成各种汽车零部件几何量测量与品质控制的理想解决方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.12
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!