福州16方10方洒水车择优推荐,河北远大汽车工艺先进

楼主:远大汽车  时间:2021-05-09 12:47:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州16方10方洒水车择优推荐,河北远大汽车工艺先进[远大汽车749ea97]

对应16方10方洒水车失灵的方法:

一、利用车的保险杠、车厢等钢部位与路边的天然障碍物(岩石、大树或土坡)摩擦、碰撞,达到强行停车脱险的目的,尽可能地减少事故损失。

二、车辆在下长坡、陡坡时不管有无情况都应该踩一下刹车。既可以检验刹车性能,也可以在发现刹车失灵时赢得控制车速的时间,也称为预见性刹车。

三、上坡时出现刹车失灵,应适时减入中低挡,保持足够的动力驶上坡顶停车。如需半坡停车,应保持前进低挡位,拉紧手制动,随车人员及时用石块、垫木等物卡住车轮。如有后滑现象,车尾应朝向山坡或安全一面,并打开大灯和紧急信号灯,引起前后车辆的注意。

16方10方洒水车的洒水泵常见电机部分故障:

1.故障现象电机不能启动或者启动困难,启动后“嗡嗡”作响。 

2.故障原因导致上述故障现象大多是电机部分的故障,故障因素有以下两个方面: (1)电机启动电容或启动绕组损坏。(2)电机和泵头出现机械故障。

3.故障现象电机能转动,但转速较慢,运转时噪声、振动都较大,且机壳过热、有烧焦臭味。

4.故障原因导致上述故障现象的因素有以下三个方面:(1)电机绕组短路。(2)轴承损坏或轴承与机壳的配合不当。(3)电机传动轴磨损严重。

16方10方洒水车挂不上挡原因及解决方法:

(1)气压不足。观察气压表上的数值,若气压低于工作压力时,则要力大油门提高气压;如果气压正常,应检查一下电磁气阀前、后气管是否堵塞,管道是否有漏气,若漏气应检修,使气压保持正常值。    

(2)活塞卡滞。此时应拆下取力器气缸,取出活塞杆,检查活塞,依据具体情况更换活塞或O形圈,并清除缸筒内壁污物。    

(3)取力器气缸活塞密封圈损坏漏气:更换活塞密封圈。    

(4)控制系统故障。如电磁阀不动作,应检查电磁阀的有效性、灵敏度、电路安全性和开关好坏,依据检查结果进行维修或更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.28
楼主发言:694次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!