云南智能商务房车超大储物空间「多图」

楼主:红岸房车  时间:2021-05-09 12:28:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南智能商务房车超大储物空间「多图」[红岸房车766fb0d]

平衡你的房车重量

对于房车而言很容易超载或者因为内部空间配置不合理而导致重量偏重一方,这在高速上很危险,合理分配内部空间重量,平衡车身承载重量,这可是安全方面的问题,不可小视哟!

入住营地,取水问题

营地基本上都有水电,可是在我们取水时,一定要记得需要带一根软管,营地的水龙头常常会有别人在使用,为了卫生,建议你们可以自带节水软管,在取水前先需要打扫下周围环境,例如垃圾之类的污染源,可以先使自来水先放水几秒后再接水。

有的仅驾驶两三年,便超过十几万公里。所以,跑路是目前房车使用的一大特点,自然,免费寻找公用驻车休息点,便成为了房车人。

这种现象,如果得不到解决和调整,那么,今后必然会影响人们选择房车生活这种形式。其实,解决这种现象的办法不是没有,只要相关部门能从市场的角度,开阔思维,充分利用房车这种新兴的旅游形式,自然就会有办法。

电池,检查有没有断裂、有没有腐蚀、绝缘部分有没有脱落、有没有亏电……一旦电瓶长时间亏电基本上就算是报废了。基本的房车都有两种电瓶,一个是发动机启动这个车的动力电瓶、还有房车后部持续供电的生活电瓶——这个电瓶也很重要,而且一般都很贵,均价一千多块钱一块。驻车加热器,这个概念可能不是所有人都很熟悉,这个装备非常好用,洗澡时供应热水,冬天还可以供应暖风,代替空调暖风,耗电量耗油量非常小。

当然,刹车要检查一下,这是设计到基础驾驶安全的东西,更是重中之重。另外,定期更换油液、滤清器。这里面有这

样一个概念,任何一个品牌的厂家都会标配品牌机油、润滑油,但不是说非得用这个,像比较好的美孚、壳牌的都

可以用,你去正规的保养店或者去的4S店都可以。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.38
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!