天津东风天龙箱式货车价格诚信企业推荐,天津恒信达汽车销售

楼主:恒信达  时间:2021-05-09 11:57:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津东风天龙箱式货车价格诚信企业推荐,天津恒信达汽车销售[恒信达5600f21]天龙KL系列中车型普遍使用的筒状设计国五卡车,各位卡友都不陌生,都是通过电控发动机加SCR技术路国六尿素溶液生产制造标准要求更高燃气车每公里消耗燃料成本相对更加“温柔”天龙KL系列中车型普遍使用的筒状设计

仪表盘采用与天龙KL系列中车型普遍使用的筒状设计,居中位置的双色液晶显示屏便于驾驶员及时了解行驶距离、气压、油耗等相关数值的变化情况。半围绕中控台设有自动恒温空调、简易影音娱乐系统,上方的双置冷暖空调出风口长途行车舒适性有保证。上方的9寸可触摸液晶显示屏设有一键导航、行车记录仪、车辆行车监测等功能。

国五卡车,各位卡友都不陌生,都是通过电控发动机加SCR技术路

国五卡车,各位卡友都不陌生,大多数都是通过电控发动机加SCR技术路线或者是EGR路线+DOC+DPF来满足国五排放标准。在如今的国六后处理系统上,大多数是通过EGR路线+DPF+DOC以及SCR路线来满足国六排放标准(康明斯国六阶段为无EGR路线),以实现柴油机尾气达到严格的国六标准。说一堆英文代称,可能大家不太感兴趣。但是,国六阶段的汽车可以理解为技术复杂程度更高、电路元器件传感器增多,相对的在使用保养方面也有更多需要注意的地方。这些地方,也恰恰也是此前养车用车过程中,容易被忽略的地方。

国六尿素溶液生产制造标准要求更高

如果是采用劣质柴油和小油,首先是会对后处理系统造成不可逆的损伤,一旦车辆驾驶员报警系统检测到NOx控制故障时,如果不及时纠正会驾驶性能限制系统。以康明斯为例,大概初级限制是发动机输出扭矩降低25%左右,严重性能限制为车速被限制在20公里每小时以内。

另外,对尿素品质也有要求。过去加尿素,随便找个地方也能加,便宜的尿素也有。但是,国六排放阶段显然行不通了。国六后处理系统,对尿素也有很高的要求,其中,国六尿素溶液生产制造标准要求更高,要求更少的金属离子及不溶物的含量,更小的含量等等。

燃气车每公里消耗燃料成本相对更加“温柔”

在购置成本上国六燃气车会比国六柴油车更高,但到了后期运营上,LNG则有明显优势。如果气价相对稳定,燃气车每公里消耗燃料成本相对更加“温柔”。另外,国六LNG由稀薄燃烧变为当量燃烧之后,气耗比国五阶段有了一定增加,这也是众多卡友吐槽之处。

此外,相较于柴油车来说,燃气车更加受地域限制,使用场景会更加特定一点。不过现在华南、西南等地区也在逐步扩建加气站,相信未来布局也会越来越多。尤其是成都周边,近几年LNG车型销量暴涨,基本都是以砂石料、水泥、矿石等运输为主,如果当地运输企业还继续使用柴油车的话,在成本方面就没有任何优势可言。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.60
楼主发言:291次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!