欧曼自动挡载货车择优推荐,臻钰汽车贸易

楼主:臻钰汽车  时间:2021-05-09 11:09:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
欧曼自动挡载货车择优推荐,臻钰汽车贸易[臻钰汽车b5bca55]

福田欧曼GTL:全新的驾驶室,内饰布局合理;人性化的设计,控制开关操控方便;LED内饰灯不仅美观,而且有着更强的光亮;宽敞的卧铺,有足够的空间,供驾驶员疲惫时休息。

车顶上方正中央是驻车空调系统装置可以手动操控,当停车驾驶员休息时,冷风可以从上方吹出来,在炎炎夏日,即便在后排卧铺上睡觉,也可以直接感受的冷气的凉爽。

多功能显示屏位置也做了位置调整,放到了各种操控开关的上部,方便司机在驾驶车辆时时,观看导航系统。

欧曼est超级卡车:以欧曼EST超级重卡2019款搭载的510马力福田康明斯发动机为例,这款12L发动机的动力曲线专为高速标载工况标定,较大扭矩在1000-1300r/min的低转速区间时就能达到2300Nm,不仅加速能力突出,而且能带来更好的燃油经济性。与这款大马力发动机匹配的是16挡采埃孚变速箱,其多挡位设计恰好能够发挥出车辆的动力优势。

欧曼est超级卡车储气筒和电瓶后置至车尾在底盘布置方面,欧曼EST超级重卡2019款也为提高车辆出勤率做了针对性设计,通过将电瓶、储气筒移至车辆尾部,将车架两侧的布置空间利用到ji致,使得左右两侧一大一小双油箱总容积达到1100L,配置了加大尿素箱,车辆一次加满油至少可行驶3000km,减少了长途驾驶停车加油时间。

欧曼GTL牵引车拥有特别好的操控呈现,车体虽然重达8.8吨,但转弯半径小,变向准确,方向盘没有太多的虚位。刹车响应积极且刹得住,底盘扎实而不会有松散感。总体上看,欧曼GTL牵引车可以满足用户的操控要求。

能耗方面,欧曼GTL牵引车的实质测试均值能耗为26.97L上下。在街区常常起步和停车,能耗也只有15.58L而已,而在满载上装满货物行驶的能耗仅为39L。一公里油费1块9,满载1700km不到663L油,成本不到3315块,单从油耗展现方面考虑,欧曼GTL牵引车在重型牵引车中着实有较好的发挥,欧曼GTL牵引车的确能满足购车者对于“省油”方面的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.01
楼主发言:867次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!