昆明强力洗衣粉母料供货商的用途和特点 济南昊伟品质保证

楼主:济南昊伟  时间:2021-05-09 09:18:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昆明强力洗衣粉母料供货商的用途和特点 济南昊伟品质保证[济南昊伟62ef752]

一、性能简介:

产品属浓缩型合成洗衣粉,采用离子表面活性剂及多种助剂相配制,去污效果优良,泡沫适中,洗涤污物迅速,不受硬水影响,并且适宜各种衣料和衣物的洗涤,洗后洁白,鲜艳。

二、原料科介:

1、十二烷基硫酸钠是一种去污力强,产生泡沫的一种离子表面活性剂。其分子式为Cl2H25—OSO3Na,是国产的所有洗衣粉的主要去污原料,也可用

十二烷基苯磺酸钠代替。

2、三聚磷酸钠:一种环状结构的无机盐,具有去污能力。

3、纯碱:也叫块碱,化学名碳酸钠,是一种碱性的去污剂。

4、芝硝:也叫无明粉,化学名硫酸钠。

三、原料处理注意事项:

1、原料若有结块现象,可用工具敲碎后再过筛。

2、所有原料均为工业原料,一至六级均可。

3、筛子用了以后要用水冲洗干净,晾干或晒干。否则,碱性盐潮后易堵塞筛孔。

4、包装之前通过10—20目筛孔的大颗粒可积聚到一定数量再弄碎先粒。

5、原料的配比可根据具体情况匀许有所变动,但幅度不能太大。

四、原料的配比(千克):十二烷基硫酸钠4,元明粉50,三聚磷酸钠6,一般用水1015,纯碱25。

缓冲成分

衣物上常见的污垢,一般为有机污渍,如汗渍、食物、灰尘等。有机污渍一般都是酸性的,使洗涤溶液处于碱性状态有利于这类污渍的去除,所以洗衣粉中都配入了相当数量的碱性物质。一般常用的是纯碱和水玻璃。

注意:

1.虽然碱性有利于衣物的洗涤,但是过量的碱性物质会对衣物和皮肤带来伤害,因此*对洗衣粉的碱性作了相应的规定,合格的洗衣粉应当符合这些要求。

2.此外,如前面所述,这些碱性物质会与硬水形成沉淀,而过多的碱性物质会导致洗涤时形成大量的沉淀,反而使洗涤效果变差。

洗衣液配方,洗衣液的配方是什么?

1、漂白洗衣液配方:洗衣液核心母料+水+香精+色素+防腐剂+漂白精+|拉丝粉+四合一增稠剂+盐+全能乳化剂

2、重垢去污剂配方:洗衣液核心母料+重垢去污粉+水+香精+色素+防腐剂+拉丝粉+四合一增稠剂+盐+全能乳化剂

3、宾馆洗衣剂配方:洗衣液核心母料+重垢去污粉+水+香精+色素+防腐剂+拉丝粉+四合一增稠剂+盐+全能乳化剂

4、工业洗衣剂配方:洗衣液核心母料+重垢去污粉+水+香精+色素+防腐剂+拉丝粉+四合一增稠剂+盐+全能乳化剂

5、桌布清洗剂配方:洗衣液核心母料+重垢去污粉+水+香精+色素+防腐剂+拉丝粉+四合一增稠剂+盐+全能乳化剂剂+漂白精

6

、衣物柔洗剂配方:柔和洗衣精+水+香精+色素+防腐剂+拉丝粉+四合一增稠剂+盐

生产洗衣液实用配比

1、生产0.2元一斤配方:每百斤用量:洗衣液核心母料1.5公斤+水+四合一增稠剂+盐+色素1克+防腐剂10克+香精5克。

2、生产0.3元一斤配方:每百斤用量:洗衣液核心母料2.2公斤+水+四合一增稠剂+盐+色素1克+防腐剂10克+香精5克。

3、生产0.4元一斤配方:每百斤用量:洗衣液核心母料3公斤+水+四合一增稠剂+盐+色素1克+防腐剂10克+香精5克。

4、生产0.5元一斤配方:每百斤用量:洗衣液核心母料4公斤+水+四合一增稠剂+盐+色素1克+防腐剂10克+香精5克。

5、生产0.6元一斤的配方:每百斤用量:洗衣液核心母料5公斤+水+四合一增稠剂+盐+色素1克+防腐剂10克+香精5克。

6、其他价位的配方比例自己计算,配方比例调整原则:先定四合一增稠剂、色素、防腐剂、香精的成本,后定洗衣液核心母料的用量。

7、每百斤用量:洗衣液核心母料+水+四合一增稠剂

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.30
楼主发言:881次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!