橡胶密封圈厂信息推荐「华奇密封件」

楼主:华奇密封件  时间:2021-05-09 08:32:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
橡胶密封圈厂信息推荐「华奇密封件」[华奇密封件9d75382]

O型橡胶密封圈(一)-华奇密封件

O型橡胶密封圈,由一个低磨擦的填充聚四氟乙烯(PTFE)环和O形橡胶密封圈组合而成,提供足够的密封预紧力,并对PTFE环的磨耗起补偿作用。平滑的槽壁和倒角使得密封件长期在使用过程中,没有外力的影响下因为这些粗糙的环境使得密封件刮伤,也会减短其使用寿命。PTFE摩擦系数小,动静摩擦系数相。适用于高低速往复运动及高压系统的油缸活塞杆密封。采用两个阶梯圈密封,可达到零泄露。  

东莞市华奇密封件有限公司拥有丰富的生产和销售的经验,是一家值得信赖的企业,欢迎大家前来咨询!                       

O形密封圈密封性能(一)华奇密封件

1、O形圈的硬度

O形圈材料硬度是评定密封性能重要的指标。O形圈的硬度决定了O形圈的压缩量和沟槽允许挤出间隙。由于邵氏A70的密封都能满足大部分的使用条件,故如对密封材料不作特殊说明,一般提供邵氏A70的橡胶。

2、挤出间隙

允许挤出间隙gmax和系统压力,O形圈截面直径以及材料硬度有关。通常,工作压力越高,允许挤出间隙gmax取值越小。如果间隙g超过允许范围,就会导致O形圈挤出甚至损坏。

3、压缩变形

评定O形圈密封性能的另一指标即所选材料的压缩变形。在压力作用下,作为弹性元件的O形圈,产生弹性变形,随着压力增大,也会出现塑性变形。压缩变形d可由下式确定:

b0-b2

d=————-×

b0-b1

式中:b0-原始厚度(即截面直径W)

b1-压缩状态下的厚度

b2-释放后的厚度

通常,为防止出现的塑性变形,O形圈允许的压缩量在静密封中约为30%,在动密封中约为20%。

东莞市华奇密封件有限公司拥有丰富的生产和销售的经验,是一家值得信赖的企业,欢迎大家前来询!

                                             

三元乙丙O型密封圈的质量(-)华奇密封件

三元乙丙具有耐候、耐老化、耐臭氧及抗紫外线辐射的优异性能,同时,具有很好的物理机械性能,但是由于我国型材设计没有统一的规范,只能是不同圈型适用于不同型材,而且三元乙丙需硫化后才能使用,因此一旦出现质量问题,大部分无法使用,也无法再利用,给三元乙丙密封胶圈生产企业造成了巨大浪费,增加了生产成本。三元乙丙橡胶在臭氧浓度50×10~,拉伸30%,可达150h以上不龟裂。

东莞市华奇密封件有限公司拥有丰富的生产和销售的经验,是一家值得信赖的企业,欢迎大家前来询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.37
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!