新疆自制小型履带车多重优惠「在线咨询」

楼主:路通机械  时间:2021-05-08 13:41:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆自制小型履带车多重优惠「在线咨询」[路通机械845c7ed]

自卸汽车轮胎的维护和选择:重型汽车轮胎有多种类型和规格,它们的结构和材料也不同。选择轮胎时,好选择与原车相同型号和尺寸的轮胎。如果使用其他类型的轮胎,下面的技巧适用于小编织:

技能1:在同一辆车上,你不能混合不同类型、不同名称和不同胎体结构的轮胎,也不能混合普通轮胎和防滑轮胎。在选择同一个车轴上的轮胎时,你应该更加注意这一点,否则转弯时汽车的稳定性会变差。技能2:轮胎的适应速度和高负载压力应该等于或大于原始轮胎。适应高速汽车使用的低速轮胎会降低机动性。负载压力低的轮胎变形大,磨损增加,行驶阻力大。技能3:所选轮胎的外径应与原车一致。如果外径不一致,里程表和速度计的精度将受到影响。当所选新轮胎的断面宽度改变时,其漏气率也应相应改变,以免改变原里程表的精度。

在动力方面,自卸车配备了由先进的重型卡车多年来从发动机和重型轮胎发展而来的生态9L/13L发动机。发动机采用蠕墨铸铁气缸盖设计和烧结铸造技术,这在国内是罕见的。自卸车需要广泛的应用。重型货物卸载需要极强的抗拉强度和疲劳强度。此外,通过优良的硬件和智能控制系统,发动机的油耗和NVH均达到国内水平。自卸车驾驶员在日常使用中进行维修保养时,性能优异的发动机可以为驾驶员节省很多心力,这确实是许多国产自卸车车型的良心配置!

自卸卡车在行驶前必须从取力器上断开。

如果出现此操作错误,当自卸汽车运行时,由于取力器处于“接合”位置,提升油泵将在“小循环”状态下长时间高速空载运行。导致液压油油温迅速上升,容易造成油泵油封损坏,甚至油泵“烧”现象。更严重的是,油泵的运行意味着液压系统有动力源,在行驶过程中容易发生自动举升车厢等事故。如果处于“开”状态(红灯亮),油泵将继续转动,液压系统将有一个电源,由于气动控制阀的误操作,这将导致汽车自动提升。此时,即使气动分配阀处于“下降”位置,油也会进入油泵,从而烧毁油泵。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.25
楼主发言:572次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!