长安特氟龙拉花杯给您好的建议「在线咨询」

楼主:信利达化学  时间:2021-05-08 13:41:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长安特氟龙拉花杯给您好的建议「在线咨询」[信利达化学30ff23a]

铁氟龙(铁弗龙)具有一些特殊性能:1. 的耐腐蚀性:能够承受除了熔融的碱金属,氟化介质以及高于300℃氢qing氧化钠之外的所有强酸 (包括王水)、强氧化剂、还原剂和各种有ji机溶剂的作用。2. 良好的耐绝缘性:不受环境及频率的影响,体积电阻可达1018奥姆•厘米,介质损耗小,穿电压高优异的耐高低温性-对温度的影响变化不大,温域范围广,可使用温度―190∽260℃。铁氟龙具有优异的高低温性能和化学稳定性,是很好的电绝缘性、非粘附性、耐候性,不燃烧和良好的润滑性。

涂层具有极强的耐高温及耐火性能,这是由特氟龙有很高的熔点和自燃点,以及意想不到的极低的导热性。特氟龙涂层工作温度zui高可以达到290 °C,间断性的工作温度甚至可以达到315 °C。通常,铁氟龙不受化学环境的影响。虽然胶状物质对其表面有可能会有一定粘附,绝大多数材料在其表面都很容易清洗。至今所知道影响铁氟龙的化学品只有熔融的硷金属和高温下的氟化剂  许多铁氟龙工业涂料能忍受严酷的绝dui对零度而不损失机械特性。铁氟龙工业涂料可在低达—270oC/-454oF温度下使用。

信利达有限公司我们专注研发和加工不粘涂料已有二十年,对各种材料均有深入了解,配制涂料有不粘铁氟龙的氟碳系列和硅系列。铁氟龙喷涂是一种涂层表面不易被其他粘性物质所粘附或粘着后易被除去的特种涂料。另有低温的烤漆和塑胶漆,这些涂料除有其先天原有的特性外,我们还可利用各种添加材料,使其拥有更强的不粘性,防腐性,防静电,防水垢,高温隔热或导热散热等特殊功能,针对厨具,电器和工业使用研发相应配方.

特氟龙涂料有杰出的优良综合性能,耐高温,耐腐蚀、不粘、自润滑、优良的介电性能、很低的摩擦系数。用作工程塑料,可制成聚四氟乙烯管、棒、带、板、薄膜等。

铁氟龙涂层在短时间可耐320度,一般在-200度到260度之间可以连续使用,具有显著的热稳定性, 它可以在冷冻温度下工作 而不脆化,在高温下不融化   电子工业――排烟道,多孔板   家电工业――电饭锅、煤气灶、熨斗、微波炉、烤箱

由于铁氟龙涂层的固体组分无毒,合乎美国FDA Title 21的177.1550,  177.300的规定。可以与食品接触,食品加工业——烘烤器具,饼干模,起司模,汉堡包烤盘,滚杆,切刀,平底锅。

电气性质,具有的绝缘阻抗。   电子工业——电路板小零件,电器开关滑动触点, 一般工业——绝缘管子,绝缘套管。

特氟龙涂料有杰出的优良综合性能,耐高温,耐腐蚀、不粘、自润滑、优良的介电性能、很低的摩擦系数。用作工程塑料,可制成聚四氟乙烯管、棒、带、板、薄膜等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.53
楼主发言:575次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!