宝鸡履带式升降机定制好货源好价格,济南庆瑞质量保证

楼主:济南庆瑞  时间:2021-05-07 13:26:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宝鸡履带式升降机定制好货源好价格,济南庆瑞质量保证[济南庆瑞5a3a231]

智能充电系统平台配置的是全自动充电器,能自动完成充电全过程,电池充满后会自动停止充电。无级变速GTJZ升降机只需一个人操作,所有的动作均在工作台上用操作手柄控制,电机为无级变速。有效的延长了蓄电池和电机的使用寿命,电机仅消耗工作时的能量。

盘式制动系统采用液压盘式制动系统,停车时,车轮始终处于制动状态,在30% 的坡度可靠制动。大直径超宽橡胶轮有效地保护了使用者的地面,增加了制动器的摩擦力。绿色环保因为自行式升降机采用DC电池供电,所以在室内室外都能安全安静的工作。

操作人员只需掌握好设备前的控制手柄即可完成设备前进、后退、转向、快、慢速行走和上下等动作。移动灵活、操作方便、省工、省力。特别适用于车站、码头、机场、电厂、体育场馆、大型企业等较大范围的高空作业,目前在国内是理想的高空作业设备。 自行式升降机自身具有行走及转向驱动功能,不需人工牵引,不需外接电源移动灵活方便,令高空作业更方便快捷,是现代企业安全生产之理想高空作业设备。

不管什么设备都在规范化操作,因为这样可以减少产生误差的概率,而高空作业平台自然也不例外,下面给大家讲解一下高空作业平台的操作规范。

一、操作者有必要了解设备的结构和功用。

二、运用前先检查途径是不是无缺,遍地联接件及紧固件是不是松动,各焊接处是不是健壮。

三、检查油液是不是足够。

四、开动前支好支腿并使支腿尽或许取得支承面积,调整支腿使其水平。

五、接通电源,发动电机,调查电机翻滚是不是正常。

六、若升降途径出现颤爬表象时应立即进行排气处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.98
楼主发言:155次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!