单机多工程机械手商家值得信赖,鹄珂智能

楼主:鹄珂智能  时间:2021-05-07 13:25:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单机多工程机械手商家值得信赖,鹄珂智能[鹄珂智能143627e]

冲压三次元机械手的特点:

1.动力源为数个独立伺服马达,由连结冲床曲轴之编码器传送角度信号至控制系统达成与冲床同步运动之功能

2.具有误送检知回路,确保模具及机器之安全。

3.主体框架采用焊接结构,各轴均由精密滚珠丝杆传动,定位精度高。

4.送料系统可采用三合一送料机、摇摆式送料机或者采用双堆式积料架。

5.自动化生产,强化作业安全性,提升产能,稳定产品质量,有效降低不良率及成本。

6.采用高i级运动控制器和触摸式人机界面控制系统,可确实监视运作中之角度和异常状态之检测。

7.各项冲压作业参数,可经由人机界面输入、修改、调整,设置方便,维护简单。

冲压三次元机械手设备特点:

1、二轴式机械手,利用机械手臂上下及横移实现物料与模具间投入取出。

2、采用伺服电机驱动,配合二次定位中间站准确移送产品。

3、取料方式多样性,取料手臂可采用吸盘/电磁铁/夹具等方式,充分适应产品结构及材质。

4、生产现场适应性强,多台平移机械手连线生产时,模具平面、冲床型号、摆放间隔无需一致(详细见功能范围)。

准确的生产计划可应使企业的生产效率、资源的综合利用做到很大化。在产品更新换代时只需要从新根据更新产品设计相应工装夹具,机械手本体不需要做任何改动,只要更改调用相应的程序命令,就可以做到产品更新,和设备更新。冲床机械手的发展随着塑料加工行业的发展越来越好,注塑成型设备的自动化程度也越来越高。现代化的注塑机常常配置有注塑机机械手,以提高生产效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.13
楼主发言:437次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!