贵州素色牛皮席服务放心可靠「犇牛皮业」

楼主:犇牛皮业  时间:2021-05-07 12:46:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州素色牛皮席服务放心可靠「犇牛皮业」[犇牛皮业c1dbb2b]

纯色系列产品牛皮席是时尚潮流年青家中较喜欢的 

    纯色牛皮凉席颜色丰富多彩挑选多,并且质量用户评价都很高。纯色系列产品牛皮席都很清新单眼,以深蓝色、深灰色和驼色系列产品为主导,能够配搭不一样的卧房颜色和室内装修风格,由于颜色多种多样,简易,但却有风采可以充足的突显自身的个性化。

    选购这类牛皮凉席的消费者大多数偏为年青人群,她们讨厌枣红色,更喜欢与众不同的设计风格,简洁不繁杂,不张扬而时尚潮流。尤其是男性很喜欢纯色系列产品的牛皮席。 

彩绘牛皮席是轻奢人群的个性化之选 

    彩绘牛皮凉席由于生产量小,加工工艺繁杂,市场价较高,归属于牛皮席中的轻奢系列产品。彩绘牛皮席以花鸟鱼虫,几何图形,在其中又有各种各样设计风格,比如有清爽田园风格,欧式古典宫廷风,也有新中式风韵。彩绘款的牛皮凉席给人的诗意感更为明显,上边的图案设计惟妙惟肖,便是一件艺术品,让家更有品位和质量,还可以很好装饰设计你的家。

    牛皮凉席的工艺有鞣质工艺和涂饰工艺。天然的牛皮凉席必须采用鞣质工艺。鞣质工艺是指采用对人身体无害的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺的牛皮凉席。鞣质工艺是不会堵塞牛皮凉席达到透气、吸汗、散热、防潮的毛孔,而且能够保持席面美观、柔性等,因此牛皮凉席必须采用鞣质工艺。鞣质工艺制作的席子牛皮表面的纹路清晰可见,而且牛皮本身的自然伤残也清晰可见,每一张牛皮席子都不一样,而且席子不同部位的颜色都不一样,这些都是观察的指标。

    市场上较早的水牛皮凉席销售是在1997年。这种产自三峡地区的集透气、吸汗、散热于一身的优良皮质,当时并未引起多少市民关注。年来随着人们对它的了解不断加深,水牛皮凉席进入了越来越多的家庭。晟锦犇牛所生产的水牛皮凉席采用欧美先进的生产技术。精选的皮料、考究的做工、华贵的风格,使水牛皮凉席不仅拥有了单纯的实用性,更代表着一种高尚的品味,引导着现代家居的新时尚。

一张好牛皮席的特质

    天然透气:天然水牛皮毛孔粗,纤维松散,表面粗犷且有明显龟纹和颈皱。具有透气、散热、吸汗、防潮等四大功能,这是其它皮革(如牛皮、羊皮、猪皮等)所不可比的。

    健康防螨:天然的牛皮去菌性能较强,牛皮席经过了科学工艺的处理,防霉菌,防虫蛀;同时牛皮席表面平整,不易藏留污垢,不会造成螨虫滋生,对于皮肤敏感的人群特别适用。

    柔软亲肤:牛皮与棉、麻、竹等植物纤维相比,牛皮凉席胶原纤维粗,弹性好,且厚度均匀,柔软舒适,亲肤性能无疑是较好的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.62
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!