海尔空调智能控制控制器价格合理「弗戈智能科技」

楼主:弗戈智能科技  时间:2021-05-06 11:21:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海尔空调智能控制控制器价格合理「弗戈智能科技」[弗戈智能科技402cec4]海尔空调智能控制控制器使用场景海尔空调智能控制控制器结构组成海尔空调智能控制控制器哪里有销售的海尔空调智能控制控制器使用场景

科幻电影更好的诠释了人们想象中的未来生活:

早上,温柔的音乐慢慢响起,床头灯慢慢变亮,窗帘自动缓缓打开;下午,回家前提前预设室内温度,空调自动打开,电饭锅就自动开始煮饭……

这一切,离现实还有多远?

智能生活,只需动动手指 拥有海尔空调智能控制控制器控制系统,您只要手指轻轻一触,家里所有电器都可以通过用手机平板电脑或者遥控面板一键操控,轻松对家居中的灯光、电视、空调、窗帘、摄像头等进行实时查看与控制,让你提前享受未来生活,一切变化尽在您的指尖!

海尔空调智能控制控制器系统,以智能中控主机为核心,采用国际的室内无线组网技术,实现门禁、空调、地暖、灯光、热水器、家庭影院、窗帘、各类报警器等家庭电子设备与控制主机之间的通讯组网,用户可以通过手机、座机、遥控面板以及互联网通信终端等方式,一键搞定所有家电设备,随时了解家中的实时信息,远程完成对家里各项设备的控制。该系统能够很准确的控制温湿度,使其在要求的范围内波动,系统采用冷水降温和除湿,用蒸汽加热,蒸汽加湿。

海尔空调智能控制控制器5A级智能系统:

任何人 ——操作简单,老人小孩都能操作

“傻瓜式一键操作”,不管是老人还是小孩经过很快的学就能掌握操作,控制面板上有形象的图案和明确的文字标明,还有语音提示系统,用简单的操作满足所有复杂的需求!

任何时间——随时为你营造舒适工作了一天,你需要的就是回到家中休息放松。下班前你一键启动“回家模式”,关闭窗户,启动空调,放好热水;回到家,通过指纹开门的时候,系统自动更换为“在家模式”,舒缓的音乐响起,你可以舒服的在浴缸里泡澡、放松……

任何地点——全球联通,带上“家”去旅行。

当你在外地旅游、出差,一时回不了家,你可以通过互联网通信终端,打开家中网络摄像机,随时了解家中状况。无论你身处何地,都能一时间掌握家里情况,放心更安心!

任何设备——家电动态,随时可知。

早晨走的太过于匆忙,到办公室时忽然想起家中好像有什么家电没有关闭,赶紧拿起智能网关查看,发现卧室空调没有关闭,马上下达空调的关闭指令,灯光和空调立即关闭。低碳节能,从我做起。

任何情况——智能报警,危险提前处理。

如果你正在跟客户开会,忽然听到手机上的求助信息,马上打开可视对讲,发现家中的老人心脏突发。一时间拨打120,救护车及时赶到家门口,通过智能安防系统为医护人员打开家门,将老人送到

急救诊断后,医生说幸亏抢救及时,并无大碍……

市场显示,在从未接触过智能家居产品的前提下,有97%的人愿意了解相关内容,53%的人考虑安装智能家居系统;但是在参观过未来密码产品体验厅或观看未来密码智能家居广告后,顾客下单率高达93%,几乎所有的体验者表示向往智能化的家居生活。

在不远的未来,没有智能家居系统的住宅会像今天不能上网的电脑那样不合潮流。预测:十年之内,智能家居将成为一个比互联网还大的上万亿的产业!

海尔空调智能控制控制器系统,赚钱轻而易举!

新房装修

目前我国每年新建住宅面积达到20亿平方米,每天都有数不清的人在买房、装修、搬家!想想看,当人们像买地板、瓷砖等家装材料一样选择智能家居系统时,你会赚多少?

老房升级

中国4.5亿家庭,90%以上未安装智能家居系统。未来密码不需要布线、不需要施工,安装便利,适用于各大社区、别墅等居民住宅,过硬品质赢得市场93%的下单率!

商务楼、办公楼升级

商务楼、办公楼、企事业单位都需要智能升级,快节奏的工作需要更有效率;价格高昂的商业用电也是非常大的开销。安装智能家居系统,工作起来更省事,还能节约用电,节省成本。有了这样的优势,进驻商务楼不是问题!

赠送父母、亲朋,团购礼品

俗话说“父母在,不远行”,但是现实中很难做到一直陪在父母身边。送给父母一套未来密码智能家居,父母的健康信息你可以远在外地就可以一手掌握,不管在哪都可以让你的孝心陪在父母身边!

智能家居系统7大赚钱渠道,机会不能错过

1.入驻建材城、家电城

2.未来密码品牌专卖

3.与装修设计公司合作

4.与房地产开发

6.发展下级代理商

7.附属经营

海尔空调智能控制控制器结构组成

海尔空调智能控制控制器系统组成 本控制系统是采用honeywell(霍尼威尔)直接式多功能数字控制器控制,程序设计比较简单,操作方便。能够控制较复杂的恒温恒湿系统及无尘室手术室等。可以根据实际需要随时调整设定温度和湿度。⑷安全可靠:系统核心部件采用知名品牌产品,并设有旁路、节能运行切换系统,提高了运行安全可靠性,与系统原有调节装置构成冗余备用系统,确保中央空调系统的正常使用。以满足现场的需要。 该系统能够很准确的控制温湿度,使其在要求的范围内波动,系统采用冷水降温和除湿,用蒸汽加热,蒸汽加湿。操作既简单又方便。有初效,风机连锁控制。 

二:海尔空调智能控制控制器控制器说明 1:控制主要功能 --- 冷水降温,除湿 --- 电加热 --- 电加湿 --- 风机连锁 --- 风阀控制 2:输入,输出配置 类比输入 

三:海尔空调智能控制控制器控制原理 当室内温度高于设温度,控制器输出信号, 冷水电动阀门打开,冷水流量增加,使室内温度降低。 当室内温度低于设温度,控制器输出信号,电加热打开,使室内温度升高。 当室内湿度低于设湿度,控制器输出信号,电加湿器打开,蒸汽增加,使室内湿度升高。4、权限管理:系统权限是分级管理,不同人员具有不同的管理权限。 当室内湿度高于设湿度,控制器输出信号, 冷水电动阀门打开,冷水流量增加,使室内湿度降低。 由于采用冰水降温和除湿,且除湿具有优先权, 所以当冰水阀打开可能有两种情况,一是温度高,二是湿度高,如果电加热没开或者加热能量不足时,可能会出现低温高湿的现象。在这种情况下可以暂时采用提高“除湿设定”点。使系统相对正常。 

四:控制器操作简介 1:如果只是观察不需要输入密码,直接多次进入“下页”即可进行观察。系统密码“5555”用于系统参数的修改、重设; 2:在“类比输入点(AI)”中可观测DDC控制器的温度, 湿度,静压,风机状态. 3:在“类比输出点(AO)”中可观测DDC控制器的冰水阀,加热阀,风阀输出打开程度; 4:在“数字输入(DI)”中可以观测DDC控制器的风机状态; 5:在“数字输出(DO)”中可以观测DDC控制器的电加湿输出打开程度. 6:在“伪类比(pseudo analog)”中可以修改DDC控制器的制冷设定,加热设定,加湿设定,除湿设定,静压设定。用户可以根据现场需要进行修改; 7: 控制器按纽含义: 系统时钟择; 系统数据点参数选择 控制器报警; 回车确定键 取消、退回键 (注:用户可以根据需要修改“伪类比”中的各设定参数。此外,消费者需要明确的是,“能效比”只是一个初始数值,真正意义上节能应该注重“长效节能”。其它的参数,特别是控制器的系统参数请不要更改,以免造成控制失衡。更不要修改系统密码“5555”,以免遗忘密码后无法对系统进行参数修改) 五:操作菜单目录 1. 类比输入点 温度, 湿度,新风温度, 静压. 2.类比输出点 冰水阀,电加热,风阀 3.数字输入点 风机状态, 4.数字输出点 电加湿 5.伪类比 制冷设定,加湿设定,静压设定, 加热设定,除湿设定

海尔空调智能控制控制器哪里有销售的

一、海尔空调智能控制控制器系统简介

VRV空调系统全称为Variable Refrigerant Volume系统,即变制冷剂流量系统。专家预测:十年之内,智能家居将成为一个比互联网还大的上万亿的产业。系统结构上类似于分体式空调机组,采用一台室外机对应一组室内机(一般可达16台)。控制技术上采用变频控制方式,按室内机开启的数量控制室外机内的涡旋式压缩机转速,进行制冷量的控制。

VRV空调系统与全空气系统,全水系统、空气-水系统相比,更能满足用户个性化的使用要求,设备占用的建筑空间比较小,而且更节能。正是由于这些特点,其更适合那些需经常独立加班使用的办公楼建筑工程项目。

VRV空调系统的设计包含两个部分:空调设备选型及空调管路设计;空调系统控制设计,部分内容由设计院的暖通工程师设计,后一部分内容通常由提供产品的系统工程承包商配套设计。

二、海尔空调智能控制控制器的控制方式

1.VRV空调系统的常规控制

   此控制方式相对简单,每一台室外机对应若干台(通常约为16台)室内机,各组VRV空调系统均独立运行控制,就地遥控器设置可按工程实现情况采用一个遥控器对应一台室内机或一个遥控器对应若干台室内机,是一种比较经济实用的控制方式。

该控制方式均为末端就地控制,无集中监控管理环节,在实际使用过程中,室内机的温度值设定,开机时间,开机数量随意性比较大,其使用上的灵活性、方便性常常是以牺牲能耗为代价,从纯节能角度讲效果并不明显。

2.VRV空调系统的集中控制

   配置了海尔空调智能控制控制器控制方式,与目前VRV空调系统采用的控制方式相比较,增加了集中控制管理环节,可以在控制室内对远端各组VRV空调系统进行监控管理,是一种比较完善的控制方式,但投资明显增加。

   对图中所示的控制方案,可以根据用户的使用规模、投资能力、管理要求进行组合配置。此方案的不足之处是与建筑物内的其它弱电系统无功能关联,尤其在智能化建筑设计中,不利于弱电系统功能的综合集成。

3.VRV空调系统的网关控制

   对于一个已设计了楼宇自控系统(BAS)的智能大楼,需要合理的、限度的发挥其系统功能,减少系统设备的重复投资,提高系统集成技术能力。

   楼宇自控系统是智能建筑内的重要设备,从通常的监控对象讲,对空调系统的监控无论从监控点占全系统的的数量还是从投入产出的节能效果比较,在整个系统中都占有重要的份量,楼宇自控系统中的其它部分主要为开关量的时间、事件监控信号。海尔空调智能控制控制器智能化控制系统,不仅表现在遥控器的多样化、远程控制以及楼宇自控和分户计量系统等设备控制更加人性化方面。在采用VRV空调系统的智能建筑中,若不将其纳入建筑物的楼宇自控管理系统中,整个系统的节能效率将降低,设备投资回收期增长,经济效益也会降低。

   由于VRV空调系统的室内机与室外机是一个闭环控制运行系统,且室外机始终处于伺服或运行状态,以致于按照传统方式设置的楼宇自控监控点显得缺少实际意义,能考虑的只是在其配电回路中设置监控节点,起到按时间程序设定开启系统的功能,控制不必要的能源浪费。根据供回水压差变化自动变频方法,只适用于末端采用二通阀作负荷控制的冷热水系统,应用面窄,压差变化也不能准确反映冷热负荷的变化,通常节省水系统的能耗也在30%左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.14
楼主发言:633次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!