宣城珍珠棉袋厂服务至上「荣鸿包装」

楼主:荣鸿包装  时间:2021-05-06 11:20:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宣城珍珠棉袋厂服务至上「荣鸿包装」[荣鸿包装397e065]珍珠棉生产方式EPE珍珠棉制作流程及工艺珍珠棉原料珍珠棉生产方式珍珠棉在生产过程中如果没有添加单甘酯生产出来的成品会收缩变软,所以在生产的过程中必须添加抗缩助剂分子蒸馏单甘酯。分子蒸馏单甘酯是优良的内润滑剂,能降低聚合物分子间的摩擦,从而降低聚合物熔体粘度,提高其流动性。它具有与树脂相容性好,易于分散,适合透明制品等优点。它的抗静电效果是十分显著的,能降低塑料制品的静电形成和积聚,使塑料制品减少尘埃吸附,保持制品的透明性及表面洁净美观。

EPE珍珠棉制作流程及工艺

EPE的制作包括三个部分:珍珠棉卷料部分、珍珠棉深加工部分和珍珠棉制袋部分。其中,每个部分又包括多个小部分,如下所示:1.珍珠棉卷料部分,聚乙烯胶粒上料 →高温发泡 →挤出 →伸展 →收卷 →包装 &入库(熟化) 2.珍珠棉深加工部分,火合 →分切 →冲切 →组合 →包装 &入库 3.珍珠棉制袋部分,复合/分条 →制袋。国内EPE珍珠棉生产企业均采用丁烷气体作为发泡剂,采用丁烷气体作为发泡剂,具有成本低的优点,但其缺点为,成品薄料片料在生产卷取过程中由于表面摩又会产生大量静电荷,而静电产生的火花就极易引燃含有气体的片材,造成火灾事故。

珍珠棉原料常用的珍珠棉原料是一种粉状在储料斗中储存的过程,通常分为两种情况,一种是由于物料储存时间过长、堆积过多、水汽等原因,导致物料投放的前期以及物料输送过程中容易产生结块、堵塞、粘舱、起拱等现象,从而导致物料无法顺利的从机箱内进行下料收集,另一种是粉状的原料由于顺着风源进行收集,容易导致在机箱体内翻腾,影响其质量,不便于对其进一步打磨。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.45
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!