塔吊黑匣子价格诚信企业推荐 合肥汇宸节能环保

楼主:合肥汇宸  时间:2021-05-05 05:29:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塔吊黑匣子价格诚信企业推荐 合肥汇宸节能环保[合肥汇宸23eea74]

 塔机黑匣子是集互联网技术、传感器技术、嵌入式技术、数据采集储存技术、数据库技术等高科技应用技术为一体的综合性新型仪器。在塔机黑匣子的监控系统中,塔机吊臂高度、小车位置、吊臂回转角度及速度监控等都需要用到角度传感器,其中,吊臂回转角度关系到塔机群中两个塔机吊臂之间防碰撞的关键性安全监控。塔机黑匣子智能判断,主动预防安全事故。实时显示运行数据,超限超载预警,危险行为自动切断控制指令,群塔作业防碰撞。

 使用塔机黑匣子、塔式起重机安全监控管理系统装置,是加大监督管理力度,消除事故隐患的必然选择。安全监控平台涵盖监控数据、监管应用、现场作业指挥、监管终端四个平台,构建起政府、企业与施工现场同步并举的安全智能化监管对接网络。塔机黑匣子的防碰撞回转角度的监控必须用较高位数的值多圈编码器才能真正符合塔机黑匣子监控标准的要求。

塔机黑匣子智能判断,主动预防安全事故。实时显示运行数据,超限超载预警,危险行为自动切断控制指令,群塔作业防碰撞。塔机黑匣子采用传感器检测技术、软件技术与控制技术相结合方式实现区域保护功能。在有危险靠时,通过安装在驾驶员前方的显示器向驾驶员发出预警、报警信息,提醒驾驶员减速、刹车,从而避免塔机进入禁行区域。

防护等级是指外壳的防尘防水,编码器的防护等级是塔机黑匣子必须考虑的重要因素,塔机在于露天工作,即使是编码器外部有盒子,但是对于日夜温差产生的水汽,编码器外壳必须是无螺丝全密封的。使用塔机黑匣子、塔式起重机安全监控管理系统装置,是加大监督管理力度,消除事故隐患的必然选择。现场监控平台为现场安全管理人员提供塔机监控手段,并记录塔机运行情况以及对安全隐患、运行风险等进行查询统计,帮助管理人员确保所有塔机安全运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.62
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!