南方车床CN6180B咨询客服「明超机床」

楼主:明超机床  时间:2021-05-05 05:26:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南方车床CN6180B咨询客服「明超机床」[明超机床f5a72c5]

 南方车床是使用拉刀作为刀具加工工件通孔、平面和成形表面。额定拉力是立式拉床的主参数,拉削可以很好的获得比较高的尺寸精度和比较小的表面粗糙度,生产率高适用于成批大量的生产。大多数立式南方车床利用的是拉刀作直线拉削的主运动,却没有进给运动。

南方车床在汽车生产中是比较重要的一个环节,对于整个汽车的有效运转,都发挥着至关重要的作用。关于液压冷却的常识,可能由于实际应用的问题,还是存在一些问题,今天就简单的为大家讲解一下。

南方车床为什么需要检测

机械加工机床精度分静精度、加工精度(包括尺寸精度和几许精度)、定位精度、重复定位精度等5种。南方车床的定位精度是指所测机床运动部件在数控系统控制下运动时所能到达的位置精度。该精度与南方车床的几许精度相同,会对机床切削精度产生重要影响,特别会影响到孔隙加工时的孔距误差。因此,依据实测的定位精度数值,数控车床可以判断出这台机床以后自动加工中能到达的好的工件加工精度。

南方车床的常用附件有哪些

常用的南方车床附件有弯板、花盘、三爪卡盘、四爪卡盘、心轴、顶类、和拨盘等。

1、弯板:弯板也称为辅助支撑角铁,是用铸铁制成的数控车床附件。弯板通常有两个相互垂直的通孔和两个相互垂直的外表。

2、花盘:花盘端面有许多长槽,与弯板配合,用螺栓压紧,加工有平等度和垂直度要求的工件。

3、三爪卡盘:自动定心,不需要找正。主用夹持圆形工件,夹持力较小,适于中小型工件。

4、四爪卡盘装置:四个卡爪各自单动,不能自动定心,需找正。可夹持不规则形状工件,夹持力比较大。

5、心轴装置:带孔的盘套类工件常用心轴装置加工外圆或许端面。

6、跟刀架:装置在车床溜板上并且靠刀具,并与刀具一起移动,以反抗径向力,确保工件加工时不变形的装置。

7、其他常用的车床附件:其他常用的车床附件有V形铁、压板、平垫铁和平衡铁等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.28
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!