湖北家用光伏电站造价-质量保证,合肥睿煜实力雄厚

楼主:合肥睿煜  时间:2021-05-05 00:00:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北家用光伏电站造价-质量保证,合肥睿煜实力雄厚[合肥睿煜d1b077f]如何选购家庭光伏发电设备:

1.走线

好的电站,所有线缆都会用PVC管包裹起来,很少看到露在外的电线。即使是板子之间串联,必须要露的部分也是放到C型钢槽内,并且用扎带扎紧。

2.公母头

光伏连接器,也叫公母头,是电站中成本低,却可能影响发电的小东西。光伏公母头具有防水、防晒、防腐蚀等功能。质量好坏难以用肉眼看出来,但是有个很简单的判断好坏的方法,用力拉扣在一起的公母头,如果电线脱落或者公母头脱扣,说明质量不合格。

什么样的屋顶适合装光伏太阳能:以当地的太阳倾角和太阳一天的运动轨迹来判断是否可以装,或者避开阴影可以装多少规模。另外就是屋顶本身上的遮挡,比如电梯井、通风口之类的,总之就是高出屋面的小型建筑也可能会成为遮挡物。光伏发电作为一项国家政策推动的行业,行业起步早,国内市场发展却远远落后于西方国家,当西方光伏容量饱和,光伏补贴下降至几乎没有,中国光伏发电开始起步。2013年后,分布式光伏发电开始兴起,国家在政策层面给予大力支持,从申请流程简化、补贴的发放都是一路绿灯同行,越来越多的农村地区出现了光伏发电,显得更加接地气。

光伏系统并网后主要收益来自:省电收益。也就是在没有这个系统之前,你每个月会交一些电费,那么有了这个系统,你发的电比用的电还多的话,那理论上核算下来你就省下了之前应当付出的电费。对于用户来说前几年虽然经常可以听到光伏发电的声音,但是却无法亲临现场一饱眼福,因为过去光伏发电的主要战场是集中式应用端,这些电站大多建在西部地区,如滩涂、戈壁、沙漠、荒山等。对于意向安装的屋顶,首先你要有自己的产权,比如老家农村的屋顶或者自己的别墅,都可以。或者你房子是租的,你要有和房东关于建设光伏系统的协议,也可以。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.10
楼主发言:327次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!