洛阳收房验房师注意事项信赖推荐「雷军验房咨询」

楼主:雷军验房咨询  时间:2021-05-04 18:33:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洛阳收房验房师注意事项信赖推荐「雷军验房咨询」[雷军验房咨询f9c4b44]

2.验墙体验墙体时直接用手电筒照每处墙角,看是否渗水,一般要下雨时才能看出来,业主们可以专门挑雨天去检查。3.验墙面平整验墙面平整要拿靠尺紧贴墙面,缝隙在0.5厘米以内是合理的,如果大于0.5厘米的话,就要要求开发商进行整改。4.验房间方正验房间方正,业主们可以拿卷尺测量房间对角线长度,两条对角线长的误差在5厘米以内就算合格。5.验水路验水路,厨房有水路直通,要检查出水是否顺畅,顺便接一桶水倒入每个地漏,看排水有无堵塞。

6.地面基层都应该用混凝土抹平整压实,这样才能让它有粘结而又牢固的作用,还不会有任何的裂缝存在。7.毛坯房中有用水的房间,地面都要按照要求做好防水层和保护层的处理,验收时不能一次试水就结束,要做两次确保真正没有渗漏的情况。8.房中的地漏要与坡度设计合理,这样平时不会出现泛水的情况,而且结合处也都会严密平整,不会有丝毫的渗漏。9.毛坯房中的地面水泥基层比较标高,预留后的装修高度也得考虑到。二、验收常用到的工具

在检测时可以通过尺子等工具来进行检测。2、裂缝和空鼓,墙面检查不能错过裂缝的问题,还有得用**的小锤敲打墙面,看看有没有空鼓的问题。3、方正与否,用角尺做好测量看看两墙之间是否是成直角,相对的墙面是不是能平行。4、顺直情况如何,验收的时候要仔细检查下,墙面的阴阳角两者是不是顺直的状态。四.门窗质量想要居住环境安全就要多注意门窗的质量,验收除了要比对它的型号和款式是否符合外,还得测试下门窗的灵活性和密封性,还要仔细检查下它是否有零件的损失。

三:房屋问题赔偿须知

1.主体结构问题赔偿:如果因为房屋主题结构质量不合格而不能交付使用,或者房屋交付使用后,房屋主题结构质量经过核验确属不合格的,购房者可请求解除合同和赔偿损失。

2.影响居住可索赔:如果购入的房屋质量严重影响到正常居住使用的,经过相关机构实地勘察或者鉴定进行综合评定。实属影响正常居住的,购房者可以请求解除合同和赔偿损失。

3.擅自变更设计可索赔:如果在房屋实际建造过程中,开放商未经购房者的同意擅自变更设计,违背了购房者当初签订合同的目的,购房者有力接触合同,并请求赔偿损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.33
楼主发言:593次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!