宣威LED太阳能路灯公司服务为先「昆明金凤凰照明」

楼主:昆明金凤凰照明  时间:2021-05-04 18:32:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宣威LED太阳能路灯公司服务为先「昆明金凤凰照明」[昆明金凤凰照明c4eb99e]

太阳能路灯工作原理说明:白天太阳能路灯在智能控制器的控制下,太阳能电池板经过太阳光的照射,吸收太阳能光并转换成电能,白天太阳电池组件向蓄电池组充电,晚上蓄电池组提供电力给LED灯光源供电,实现照明功能。直流控制器能确保蓄电池组不因过充或过放而被损坏,同时具备光控、时控、温度补偿及防雷、反极性保护等功能  。

应选择具有两路调节功率的控制器,具有功率调节的控制器已被广泛推广,在夜间行人稀少时段可以自动关闭一路或两路照明,节约用电,还可以针对LED灯进行功率调节。除选择以上节电功能外,还应该注重控制器对蓄电池等组件的保护功能,像具有涓流充电模式的控制器就可以很好的保护蓄电池,增加蓄电池的寿命,另外设置控制器欠压保护值时,尽量把欠压保护值调在 ≥ 11.1V ,防止蓄电池过放。

可能有很多人不了解太阳能led路灯的优点,也可能只知道从字面上是一个太阳能路灯,它可以取代传统的电灯,主仍能够保存资本,设备继续使用很长时间。如果一个城市都被太阳能led路灯,每年可以节省电费,完全有能力的资金用于建设的其他城市。

在生活中很多人都知道太阳能led路灯不多,但是我们的城市发生了巨大的变化的生存由于太阳能led路灯。想知道在电灯之前,许多城市都选择在一些乡镇的电压不是很安全,所以昏暗的灯看起来相反,而且经常会停电公民形式,城市陷入黑暗,也会影响和平。

随着传统能源日益稀缺,太阳能的应用将会越来越普遍,尤其是太阳能类别进行了在几年时间内成为成熟的朝阳产业。

1:在许多实际应用,太阳能路灯在太阳能路灯的中心不能满足正常照明的需求,特别是在雨天更突出,除了使用质量差的相关组件,另一个主要原因是盲目减少资本组件,不配置是根据需求设计,减少板和电池的使用规范,因此发生在下雨的路灯照明不能提供。

2:电池寿命的使用也应该考虑在路灯系统中应用,普通电池保修三年或五年,但普通的电池在一年内,甚至半年后会显示充电状态的不满,一些练习充电率降至50%,可能会影响正常的连续下雨的夜晚照明,所以选择一个好的电池尤其重要。

3:防水的控制器,控制器安装在普通的灯罩,电池箱,平均的不是水,而是在实际工程情况下控制器终端连接行通常是由于雨下连接线到控制器,形成短路。当施工应注意内部连接导线弯曲成“U”型和固定型、外部连接线路也可以固定为“U”型,所以雨不能倒入形成控制器电路,它也可以应用防水胶,周边关节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.37
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!