同德压滤机给料泵参数源头好货,万沃工业泵厂

楼主:万沃工业泵  时间:2021-05-02 10:10:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
同德压滤机给料泵参数源头好货,万沃工业泵厂[万沃工业泵3b32d8e]

压滤机入料泵独特的密封装置

采用负压技术加组合密封装置,在压力不断增加而流量逐渐减少的情况下,密封组件不承受压力,尤其是在后期压榨期时因泵在大压力下,其密封结构设计,保证轴封处基本达到无泄漏。

双级叶轮的结构设计

压滤机泵采用双主泵体,双主叶轮的结构设计,了单泵单叶轮泵在入料初期时振动和噪音过大、性能曲线平坦、叶轮流道窄、通过性能差等缺点非常适合压滤机入料时应阻力的变化来实现大流量低压力喂料与小流量、高压力过滤的要求。

双叶轮泵比单叶轮泵抗耐磨性更好

因双叶轮泵以较低的叶轮出口线速度获得更高的泵出口压力从而克服了单叶轮泵为增加压力而增加叶轮线速度,而导致叶轮、泵壳磨损加剧的缺点,有效的提高水泵等过流部件的寿命。

天门ZBYL压滤机入料泵

ZJE ZJW SYA压滤机入料泵

压滤机入料泵应用于尾矿库:尾矿库是矿山选矿厂生产不可缺少的设施:尾矿库是矿山企业大的环境保护工程项目。5)离心泵具有转速高、体积小、重量轻、效率高、流量大、结构简单、输液无脉动、性能平稳、容易操作和维修方便等特点。可以防止尾矿向江、河、湖、海沙漠及草原等处任意排放。一个矿山的选矿厂只要有尾矿产生,就必须建有尾矿库。所以说尾矿库是矿山选矿厂生产必不可少的组成部分。尾矿库基建投资及运行费用巨大:尾矿库的基建投资一般约占矿山建设总投资的10%以上,占选矿厂投资的20%左右,有的几乎接近甚至超过选矿厂投资。尾矿设施的运行成本也较高,有些矿山尾矿设施运行成本占选矿厂生产成本的30%以上。为了减少运行费,有些矿山的选矿厂厂址取决于尾矿库的位置。尾矿库是矿山企业生产大的危险源:尾矿库是一个具有高势能的人造泥石流的危险源。在长达十多年甚至数十年的期间里,各种自然的(雨水、、鼠洞等)和人为的(管理不善、工农关系不协调等)不利因素时时刻刻或周期性地威胁着它的安全。事实一再表明,尾矿库一旦失事,将给工农业生产及下游人民生命财产造成巨大的灾害和损失。针对上述现实经过多年调研,摸索成这一套完整的治理尾矿库的新工艺技术,即“压滤干堆”。我厂生产的压滤机入料泵是压滤干堆工艺中关键流体输送设备。

而压滤机的工作特性是:滤室内滤饼的逐渐形成,入料阻力也随之加大,要求入料泵从起始时的大流量、低扬程自行过滤末期的小流量、高扬程。压滤机入料泵应用于尾矿干堆工艺:尾矿干堆工艺是近年来国内逐渐兴起的一项新的尾矿处置新工艺,是指经选矿流程输出的尾矿浆经多级浓缩后,再经压滤机等高效脱水设备处理,形成含水小、易沉淀固化和利用场地堆存的滤饼,滤饼可以转运至固定地点进行干式堆存。反映到曲线上是需要较长的甚至一条较完整的而且是越陡越好的流量、扬程曲线。除此特性外,还要求泵工作在高压时,不用轴封水和无泄漏,为建设环保工厂创造条件 ZJW-II压滤机入料泵所列主要技术数为泵在1480r/min时的数据,对于要求压力低的工况,可适当切削叶轮或降低泵转数来解决,还可以选用我厂生产的ZJ系列渣浆泵,ZJ型泵的机械密封与ZJW-II泵一样“无泄漏”。

由于各工厂压滤系统的实际布置差异,当入料泵与滤机之间的沿程阻力较大时(如:泵距压滤机较远、管道直径偏小、弯头与闸门较多、浆液粘度较大等),会增加入料泵的扬程损失,降低成饼压力。沿切线方向设计进水方向、两压水室的出水方向,两压水室的联通管也区别以往的水平导流为倾斜导流,这些又对泵的整体效果有所提高。滤饼水份偏高与单循环时间拉长,导致系统的生产效率大为降低,所以必须要合理的管路配置.请联系我厂为您提供压滤机入料泵选型

ZJW压滤机入料泵可适用于长期逼压运行(泵出口压力高)输送腐蚀性介质的岗位,如烟气脱硫、大气治理中的压力喷淋泵、压力冲洗泵等。  以及其它需要高压力无堵塞、无泄漏等污水输送的场合

ZJW型压滤机入料泵

襄樊525 ZBYL压滤机入料泵配件及整机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.35
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!