江苏江苏银杏树价格行情在线咨询「诚信银杏」

楼主:诚信银杏  时间:2021-04-23 10:31:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏江苏银杏树价格行情在线咨询「诚信银杏」[诚信银杏47253e2]

邳州市诚信银杏苗木种植**合作社**供应银杏树,银杏苗,银杏果,银杏种子等银杏产品,苗圃银杏树,看树挖树,现场操作,诚信合作。免费提供银杏小苗育苗技术,银杏种子催芽技术,银杏树移栽.

本基地主要以免费推广银杏树技术,免费为农户输出银杏苗木为目的,**经营;银杏树,银杏苗,银杏种子等银杏产品? 苗圃银杏树,看树挖树,现场操作,现挖现卖,实地操作.

邳州市诚信银杏苗木种植**合作社常年低价出售3-80公分实生银杏树、3-40公分嫁接银杏树,我苗圃以‘自产自销、薄利多销、诚信交往、广交天下朋友’的经营理念;以良好的服务,诚实的价格,常年为您大量供应各种规格的实生银杏树、嫁接银杏树、银杏叶、银杏果、银杏盆景,大规格的其它园林绿化苗木。本苗圃培育经营银杏苗木多年,有占距万亩银杏基地之优势,不出现中介,使您买的放心,走的安心。邳州市诚信银杏苗木种植**合作社**供应3-80公分银杏实生苗、嫁接苗,另供:银杏果,银杏叶,银杏茶,真空包装银杏仁等一系列产品。

邳州市诚信银杏苗木种植**合作社---位于江苏省邳州市铁富镇,东临京沪高速公路,靠近310国道,205省道,交通十分便利,是国内很的银杏苗木生产培育基地,全镇银杏树种植面积28000多亩,年出圃银杏苗木5000多万株,银杏干叶产量4000吨/年,结果大树23000多株,年产银杏干果200万公斤,销往山东等地,有'银杏之乡'的美誉;为人类拥有更美的生存空间,为搞好袓国的绿化事业,,愿我们彼此信任,真诚合作,互惠互利,共谋发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.30
楼主发言:482次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!