PET双面胶带供应商多重优惠,东莞一航胶粘制品

楼主:一航胶粘制品  时间:2021-04-23 09:35:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PET双面胶带供应商多重优惠,东莞一航胶粘制品[一航胶粘制品073b4e5]pet胶带适用于室内装饰,油漆喷涂,轻物覆盖,牢固的图片,衬板粘合等。主要用途:胶体强度高,附着力好,稳定性好。它适用于金属喷涂,电路板,铜板定位钻孔,塑料定位喷涂,计算机外壳定位喷涂和电子喷涂等用途。它具有良好的粘度,良好的粘合性,良好的耐温性,良好的耐溶剂渗透性和良好的稳定性。广泛用于汽车,五金,电子,电器等行业的烘烤,固定和保护。

主要特性:1、阻燃等级:其阻燃等级可达UL94-V0,具有第三方检测机构认证,为您的产品阻燃防护保驾护航,让您放心更无忧;

2、环保无卤:此防火双面胶采用墨田自主研发的无卤型环保胶水涂布而成,经第三方检测机构验证,符合RoHS、Halogen卤素等环保要求,让您做一个蓝天小卫士; 3、强粘贴性:自主研发的环保阻燃胶水,经特殊涂布工艺制成的阻燃双面胶,具有良好的粘着力及服帖性,可在各种材料贴合加工过程中及固定各种塑胶五金件都能发挥强有力的作用哦;

高温作业环境下使用的胶粘带。主要用于电子工业用途,耐温性能通常在120度到260度之间,常用于喷漆、烤漆皮革加工、涂装遮蔽和电子零件制程中固定、印刷电路板及高温处理遮蔽。高温胶带包括KAPTON高温胶带;铁氟龙高温胶带;高温美纹纸胶带;PET绿色高温胶带;高温双面胶等。

1、玻璃布胶带热稳定性高, 玻璃布胶带能长时间在200℃下高温条件下工作,甚至短时间能在260℃高温环境中工作。

2、玻璃布胶带柔软耐撕,粘结力强,不易变形,适合于各种异型材外表粘贴维护。

3、玻璃布胶带无胶残留, 在长期高温固化后扯开胶带时, 不留残胶。

4、玻璃布胶带机械强度高,适于线圈包扎严密结实。

PET绿色高温胶带,选用进口优异聚酯薄膜(PET)为基材,涂布性能较高的硅胶胶水,通过特别技术制造而成,其耐温性依据商场客户需要不一样,目前惯例有两种耐温性:

一、喷涂烤漆用PET绿色高温胶带,此技术请求耐温性通常在200-220度不等,时刻大概在30分钟,高温烘烤后剥离不残胶、不起翘,金属板材不变色等;

二、电镀电泳用PET绿色高温胶带,此技术请求耐温性通常在180度左右,时刻大概15-20分钟,在化学药中浸泡清洁后不脱落,不起翘,可以耐必定的酸碱度等;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.85
楼主发言:138次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!