郑州冷藏保鲜点菜柜型号齐全点击了解更多 锐冰制冷熟食展示柜

楼主:锐冰制冷  时间:2021-04-23 09:28:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
郑州冷藏保鲜点菜柜型号齐全点击了解更多 锐冰制冷熟食展示柜[锐冰制冷bcfc526]及时清理风幕柜内部异味,防止异味扩散导致风幕柜其他菜品出现问题。如机器长时间不适用,应拔下电源插头,将箱内擦拭干净,待箱内充分干燥后将箱门关好。如新买风幕柜,应静止2-6小时后再开机,如突然停机不可立即启动,突然启动容易烧坏压缩机。小型压缩机内置性风幕柜需要留散热口,散热口要保证散热正常。

当然在买回来风幕柜的时候,可以阅读一下使用和售后的说明书。保养说明书详细的记录了在使用过程中的一些使用方法和售后方法。

风幕柜的分类:

1、按形状分

梯形风幕柜,弧形风幕柜,环形风幕柜,环岛风幕柜,玻璃门风幕柜,矮立风幕柜,敞开式风幕柜,立式节能风幕柜 一体机风幕柜,分体机风幕柜,内机风幕柜,外机风幕柜 长形风幕柜,长形展示柜,长形保鲜柜。

风冷风幕柜式:内装有一翅片式蒸发器和一套风道循环组件。风扇电机将通过蒸发器后的箱内空气形成上下循环,达到制冷的目的。由于吹进的是冷气流,不会导致从储藏的食品中吸收水份而结霜。所以风冷风幕柜式又叫无霜式,其实无霜只是内壁表面没有霜,蒸发器表面仍然结霜,只不过无须手工除霜而是自动除霜。

风幕柜的说明:

1、制冷系统的执行元件和电器的控制件均采用国外品,以确保品运行稳定、可靠。加大蒸发器的设计,提高了换热效率。使柜内降温更快、温度更低,同时更加节能;

2、配有夜间节能帘,夜晚和其它非营业时间使用。进一步的节约电能,降低使用成本。选择件:幕帘、货架照明、标签架,玻璃端板和镜子端板供选用。

有些质量不好的风幕柜总容易出现各种各样的问题。而我们提供的风幕柜,所用好的材料,并加以的研发技术,质量好,冷冻效果好,保温持久,节约电量!欢迎前来选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.37
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!