惠州市机器人用气动夹具值得信赖,希瑞格机器

楼主:CRG  时间:2021-04-23 05:16:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
惠州市机器人用气动夹具值得信赖,希瑞格机器[CRG38a91a3]

CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自动化设计更简单、更灵活、更可靠。

通过本次课程设计,不仅增强了对焊接工艺装备**的系统化,而且将**知识、设计能力和实践能力的有机的结合在一起。收获更深的应该是夯实并拓宽了设计工装夹具的思路以及对设计的思维原则性和灵活性的锻炼。

CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自    夹具是加工时用来迅速紧固工件,使机床、刀具、工件保持正确相对位置的工艺装置。工装夹具按动力源分为六类:手动夹具、气动夹具、液压夹具、磁力夹具、真空夹具、电动夹具。也就是说Workholding工装夹具是机械加工不可缺少的部件,在机床技术向高速、高1效、精密、复合、智能、环保方向发展的带动下,夹具技术正朝着高精、高1效、模块、组合、通用、经济方向发展。动化设计更简单、更灵活、更可靠。

CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自动化设计更简单、更灵活、更可靠。

夹具的结构

该夹具主要由立板座、法兰盘和三爪卡盘等三大部件组成。其特点是能够方便地固定、装卸工件,保证快速定位;可以随意旋转,恰当地分度,保证12条线均匀;并且该夹具的大小刚好适合我们DK7725e线切割机床工作台的大小,使用非常方便

CRG致力於机器人、机械手末端组件夹具(EOAT)设计开发、销售及服务,深耕注塑自动化领域10年,凭借完整、科学的质量管理体系,本着以模块化的理念,让自动化设计更简单、更灵活、更可靠。﹨

常见的高1效化夹具有自动化夹具

高速化夹具和具有夹紧力装置的夹具等。例如,在铣床上使用电动虎钳装夹工件,效率可提高5倍左右;在车床上使用高速三爪自定心卡盘,可保证卡爪在试验转速为9000r/min的条件下仍能牢固地夹紧工件,从而使切削速度大幅度提高。收获更深的应该是夯实并拓宽了设计工装夹具的思路以及对设计的思维原则性和灵活性的锻炼。目前,除了在生产流水线、自动线配置相应的篙效、自动化夹具外,在数控加床上,尤其在加工中心上出现了各种自动装夹工件的夹具以及自动更换夹具的装置,充分发挥了数控机床的效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.52
楼主发言:505次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!