UV胶胶水价格免费上门试样「鑫力达」

楼主:鑫力达  时间:2021-04-23 05:10:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
UV胶胶水价格免费上门试样「鑫力达」[鑫力达8e55d39]

2、室温下(25℃)将被粘物处理洁净,然后将A胶和B胶以目测1:1比例用涂塑胶料片混合后,3分钟内涂于待粘合的表面,固定5-10分钟即可定位。

胶水固化后需在72小时过后测试强度,接着力,拉力

注意,胶水在操作过程中不能调配太多,可根据实际用量来操作,调配太多会有大量浪费。胶水在操作过程中要配戴手套,口罩,不小心误入口中及眼睛,及时用清水冲洗就医。

AB胶是两液混合硬化胶的别称,一液是本胶,一液是硬化剂,两液相混才能硬化,是不须靠温度来硬应熟成的,所以是常温硬化胶的一种,做模型有时会用到。应用领域环氧胶广泛应用于航海、汽车、航空、器械、通用装配及建筑工业等领域。一般用于工业。   AB胶是双组分胶粘剂的叫法。一液是本胶,一液是硬化剂,两液相混,才能硬化。市售有、环氧树脂、聚氨酯等成分的AB胶。工厂使用时为区别于常规的桶装(1公斤/2公斤组套装或10kg/套)  。A组分是环氧树脂,,B组分是硬化剂。按一定比例混合。固化剂可以控制固化时间环氧树脂可以控制性能(如粘度、钢性、柔性、粘合性等等)。市场上所售AB胶性能在配方上已经确定,一般改变不大

使用时首先被粘接物表面必须洁净、光滑、干燥。必要时要根据实际情况处理表面,如抛光打磨或使用处理剂。

.将A、B组份按1:1比例混合搅拌均匀,涂于被粘物表面。

UV灯箱又可以叫做UV烤箱、紫外线灯箱,简单来说,它是用于UV固化的机器。使用方法:取A剂(主剂)与B剂(硬化剂)以重量比例1:1混合后,搅拌均匀,涂在被粘产品上稍压即可。广泛用于手机外壳、光盘、薄膜开关、塑胶外壳、UV表面漆涂装;各种UV涂料、注塑产品油墨固化;用于电子元件、液晶片、端子胶封、手机组件的UV胶水粘合等;该装置体积小,重量轻,制作精良,移动方便,适用于桌面安放。不仅可以适用于电子行业,也是科研实验室的很佳选择。

主要运用在以下几个方面:UV胶粘接(喇叭、排线、微型电机光学组件等各种电子产品)涂料固化 (油墨、漆、光油)印刷(UV油墨、光油)各种紫外线科研实验

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.22
楼主发言:533次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!