乐泰11747低粘度碗塞密封剂推荐 北京华贸达公司

楼主:华贸达  时间:2021-04-23 05:04:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
乐泰11747低粘度碗塞密封剂推荐 北京华贸达公司[华贸达0508e12]

低粘度碗塞密封剂

化工装置往往是在运转的工况条件下,发生设备、管道、法兰、焊缝等泄漏,必需在工况的条件下进行密封堵漏。常用的密封剂是靠注胶枪注射到堵漏卡具内的,卡具是按泄漏部位定制的,以增强密封剂的效果和强度。泄漏部位有如蒸汽、烟道等温度高达六、七百度,具有较高的压力;有的如油品、溶剂、燃气等溶解能力强、危险等性能的物料。我们还要使用适合各类介质、温度、压力的**密封剂才可以。常用TXG型固化类密封剂有三类,分别为 “非固化、快固化、慢固化”三种;

低粘度碗塞密封剂--非固化类型

密封剂注入卡具内永远不固化,在卡具内一直为松散流动装,优点是任何时候都可以向卡具内补胶,温度的变化不会有过大变化;其优点为适应温度高达1200度,永远不固化,注胶时和以后永远是一样的。如出现渗漏飘气补胶非常容易。此类密封剂因添加有高温度分子材料所以特别容易折断,要轻拿轻放,外型粗糙弹力小。有净胶、含铜丝的,主要用做超高温蒸汽和烟道,也可以使用在任何介质中,可以选用32#等四类密封剂。

低粘度碗塞密封剂

低粘度碗塞密封剂内燃机等碗形塞封固持厌氧胶250ML,用于内燃机等碗形塞封固持,具有即时密封性,碗形塞密封胶,密封剂红色。产品属性乐泰固持胶—用于增加非螺纹配合件的剪切强度,填充零件之间的内部空间并固化成为一个牢固的准确配件,这已作为一个标准方法被广泛接受,用于压配合和滑配合零件装配。

华贸达——**供应低粘度碗塞密封剂,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创**。

低粘度碗塞密封剂

产品参数:

密封剂的用途:固定发动机碗型塞,适用于设备涂胶。

密封剂的颜色:红色

粘度:9000~13000mpa.s(具有触变性)

密封剂适用温度:-50℃~150℃

固化时间:初固30分钟,全固24小时

包装规格:250ml/1000ml瓶装

华贸达——**供应低粘度碗塞密封剂,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创**。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.91
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!