随州L-Z非独立制冷机组规格齐全「汉雪制冷」

楼主:汉雪制冷  时间:2021-04-23 04:58:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
随州L-Z非独立制冷机组规格齐全「汉雪制冷」[汉雪制冷d2ead0a]

冷藏车的用途众多,用户需要根据自己的实际用途,来选择合适的箱体。比如拉白条,就需要加装肉钩导轨,这时候就需要考虑到箱体顶板的承载力。拉蔬菜瓜果之类的,就需要加装通风槽等,加强制冷效果,以及促进空气流通。

从长远眼光来看的话,卡友们购车不能只一味的追求整车零售价,而忽视自己的用车环境,那么到后,整车的维修成本会远远高于出售成本。

原始型、拼装型的箱体,不建议采用。虽然价格低廉,但是保温效果特差,而且对冷机的工作时间要求较长,除了对价格特敏感的人群外,基本上不推荐卡友选择这种工艺下生产出来的箱体。

发泡型箱体,推荐使用。这种工艺是根据车厢尺寸,分别将各箱板进行一次性发泡后(箱体外板内板固定,填充一定的聚氨酯加发泡剂),再用聚氨酯胶将各块箱板拼装。这种工艺生产出来的车厢,保温效果好、强度高,但是对工艺要求高,发泡技术直接影响到保温的效果。

箱体骨架,冷藏车厂家基本上都是选择金属骨架或者木骨架,也有一部分选择金属骨架和木骨架相结合的方式,金属骨架主要起承重作用,木骨架主要起“断桥”作用,通常埋藏在箱体侧门处。

保温层,一般为硬质聚氨酯泡沫、XPS版、聚泡沫混合加工而成,市面上的冷藏车箱体一般都是采用8mm的聚氨酯。

制板工艺的选择以及加工时间的长短,对箱板的使用寿命以及维修概率起到了决定性作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.25
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!