天津40mm电缆卡定做推荐「多图」

楼主:乃先得福  时间:2021-04-23 04:50:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津40mm电缆卡定做推荐「多图」[乃先得福32d5846]

【乃先得福向您推荐明星产品-电缆卡】

大电流电力电缆引发的涡流问题

电力电缆在施工中,有采用钢支架的,有采用钢质保护管的,有采用电缆卡与架空敷设的,凡是在电力电缆周围形成钢(铁)性闭合回路的,均有可能形成涡流,特别是在大电流电力电缆系统中,涡流更大。在电力电缆施工时,必须采取措施,使电缆周围不能形成钢(铁)性闭合回路,防止电缆引起涡流现象发生。【乃先得福向您推荐明星产品-电缆卡】电缆头(干包、热缩、浇注、冷缩)分别在什么情况下使用1)干包,在一些要求不高或者为了省钱的项目上,低压电缆接头使用干包的比较多,由于低压电场可以忽略不记,所以特别是那些安装公司为了省钱使用干包。

【乃先得福向您推荐明星产品-电缆卡】

电力电缆的转弯引起的机械性损伤问题

由于电力电缆外径较大,运输、敷设较为困难,电力电缆对转弯半径的要求也比较严格。电力电缆在施工中,如果转弯角度过大,可能使导体内部受到机械损伤,而机械损伤因被电缆绝缘强度下降,直到出现故障,施工中发现一次电缆头故障,在电缆头制作时,三根电缆头长度一致,与设备连接时由于受地形限制,中相电缆头偏长而成为拱形,电缆头根部受损放电。后采取措施,在设备的连接,适当缩短中相电缆头连接长度,使三相电缆头均不受外力,实践证明运行效果良好。由此可见,电缆施工过程中,要尽可能减少电缆受到的扭力,在电缆转弯和裕留电缆时,让电缆处于自然弯曲,杜绝内部机械损伤现象。对交联聚乙烯电力电缆运行状况进行在线监测,主要是从电压、电流、局放量或运行温度、含水量等参数人手,对XLPE电力电缆的主绝缘及外护套运行状况进行监测。

【乃先得福向您推荐明星产品-电缆卡】

电缆的固定:垂直或大于45度角需固定在每个支撑点上;电缆头、中间头、转弯处需固定;水平敷设约间隔5-10m固定

弯曲半径不大于:

66kV及以上三芯15D,单芯20D, D为电缆外径;

35kV及以下三芯10D,单芯12D, D为电缆外径;

盘留长度应足够2-3次电缆头更换。

f) 电缆沟内应无积水、无杂物、盖板齐全;电缆隧道内应无杂物,照明、通风、排水应设施符合设计要求;电缆支架等金属部件防腐层应完好;防火封堵应严密,电缆引下线的防火涂料均匀完好;直埋电缆的电缆路径标识,应与实际路径相一致,路径标识应清晰牢固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.03
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!