安吉尔商务直饮机服务放心可靠「宏伟佳能」

楼主:宏伟佳能  时间:2021-04-23 04:47:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安吉尔商务直饮机服务放心可靠「宏伟佳能」[宏伟佳能4e2ff53]

小区净水机是一种可以放置在小区、学校、企业内等公共场所的一种自取饮水设备,该设备可以为用户提供24小时的直饮纯净水。通过该设备处理的原水可以为生活居民提供符合国际标准水质的直饮水,如今该设备差不多已经遍及全国,并且在全世界很多国家都有使用,这也说明了该设备非常的便利。

工作原理:该设备一般是应用在一些城市内小区,是接通城市自来水按照水表进行计费,通过安装的高压低压水泵进行自我压力调节,确保设备能够正常的工作。

如传统开水器30升,打完水后要等待30分钟才能再次供水,且在打开水龙头后又补充冷水,会产生阴阳水,而水箱采用步进加热,分层煮开技术,打完水后5分钟又可供应开水。根据案例和用户使用体验,武汉宏伟佳能30升的水箱相当于传统开水器60升以上的容量,即水箱增容1倍以上。完全杜绝了“阴阳水”。

电极微电压无腐蚀检测技术

         普通步进式开水器,采用的都是5V电压测控水位。这样,电极就像原电池反应一样产生腐蚀。

         双聚能开水器采用微电压无腐蚀电极,武汉宏伟佳能环保科技有限公司这一的核心技术,了电极腐蚀的行业难题。

武汉宏伟佳能环保科技有限公司多年来一直将超越客户需求,实现客户价值作为企业目标,竭诚为新老客户提供的产品与**技术,欢迎光临网站选购商品,同时也欢迎您亲自到公司和专卖店考察!

 步进式开水器——采用步进补水,逐层加热先进技术,对传统开水器进行了颠覆性的革命,真正冷热水分离又保证一次沸腾,杜绝阴阳水和千沸水,电极测温,控温准确,出水为开水。该系列具备明显优势特征----“智能控制、性能可靠、节水节电、健康方便”,成为学校、工厂、医院、茶楼、咖啡厅、餐饮店等场所的开水设备。

武汉宏伟佳能环保科技有限公司多年来一直将超越客户需求,实现客户价值作为企业目标,竭诚为新老客户提供的产品与**技术,欢迎光临网站选购商品,同时也欢迎您亲自到公司和专卖店考察!

功能介绍:

1、全新轻触按键液晶显示

2、直立式开水器采用步进原理,消除了阴阳水混合水,千沸水

3、定时开关机、步进式进水、外观美观大方

4、温度自动控制,无需调节

5、不进水不工作,纯开水

6、真防干烧、防漏电、防开盖、防蒸汽安全设计

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.51
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!