牛肉真空包装机货源充足「多图」

楼主:富瑞德食品机械  时间:2021-04-23 04:45:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
牛肉真空包装机货源充足「多图」[富瑞德食品机械a57cbfe]

如何使食品真空包装机更有效的使用?

     1、更换排气过滤器如果泵温明显升高、电动机电流达到或超过额定电流,泵排气口有油烟产生,则应检查排气过滤器是否堵塞,如堵塞,应及时更换。可在泵加油孔处安装排气压力表,检查过滤器是否堵塞。当压力超过0.6bar(表压力)时可更换排气过滤器。

2、更换真空泵油及油过滤器如果油受污染而发黑、乳化或变稠应及时换油。换油同时,应更换油过滤器。并在加入新油之前请清洗泵。清洗、换油步骤:停泵将热油放掉;旋上放油塞,运转5-10秒,将油放尽;注入清洗用油(32号普通机械油)到油窗高度的3/4处;运转真空泵5-10分钟;停泵,将油放掉。3、检查真空包装机真空泵油面的方位是否正确,如不正确应调整(详见真空泵运用说明书)。

3、真空泵油XD、XQ系列真空泵应使用复合SH0528-92标准规定的真空泵油。环境温度在0℃~10胶体成型-充填-封口机磨℃时使用ISO-VG32粘度等级的真空泵油。环境温度在10℃~40℃时使用ISO-VG100粘度等级的真空泵油(为原1#真空泵油)。进行真空包装,真空包装机厂家降低了包装体积,并且节省了物流成本。真空泵运转时必须保持油位在油窗高度的1/2~3/4处。应经常检查油位和油的污染情况(建议每周一次)。

4、清洗吸气过滤网吸气滤网应保持清洁,以免抽速下降。

5、贮藏如果泵长期搁置不用,应将油放尽并清洗泵,然后注入规定的新油放置在干燥场所。

真空包装机的常见故障问题:

1、真空包装机不抽真空或者是真空度不高时怎么办?

1)真空泵是否反转,检查真空泵旋转方向是否与真空泵上点击的箭头相符,则须调整正确;

2)刚购买的单室真空包装机,在使用时,可能真空室的上盖与下盖之间的平面不够温和,我们在盖真空室时要稍微用力,使真空室的上盖与面板吻合;

3)行程开关不到位,调整行程开关限位片的位置。

4)时间继电器失控,更换。

5)放气阀关闭不严,产生泄漏,检查放气电磁阀、阀芯(橡胶)。有否磨损,污染或阀芯中心偏移。

6)检相管路各部位是否有泄漏或松动。

真空包装机品种繁多,我们在选购时应该注意以下几点:

1、包装速度。出于提高生产效率的考虑,可选用双室或多室的包装机,以提高整个生产的进度。

2、被包装物品是否需要充填其他保护性气体。可选择带有充气装置的多功能包装机。

3、被包装物品真空度的要求。如包装物品需要在真空度较高的条件下才能完好保存,则需选择腔式包装机。

4、被包装物品成分状态对真空包装机的要求。

 真空包装技术起源于20世纪40年代。自1950年聚酯、聚乙烯塑料薄膜成功地应用于商品包装以来,真空包装机便得到迅速的发展,其技术发展趋势主要体现在高生产率、自动化、单机多功能、组成生产线、采用相关新技术这5个方面。

1、高生产率。真空包装机的生产率已从每分钟数件发展到数10件,热成型—充填—封口机的生产率可达500件/分以上。

2、自动化。双室包装机具有抽真空、封口、印字、冷却一次性完成之功能,主要用于茶叶、花生、虾仁、玉米等食品的包装。

3、单机多功能。在单机上实现多功能,可方便地扩大使用范围。实现单机多功能必须采用模块化设计,通过功能模块的变换和组合,成为适用于不同包装材料、包装物品、包装要求的不同类型的真空包装机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.11
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!