南平打磨抛光机器人多重优惠「多图」

楼主:伯朗特  时间:2021-04-23 04:41:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南平打磨抛光机器人多重优惠「多图」[伯朗特ba7a463]

机器人分拣

分拣工作是内部物流复杂的一环,往往人工工时耗费。自动分拣机器人能够实现 24 小时不间断分拣;占地面积小,分拣,可减少70%人工;精准、,提升工作效率,降低物流成本。

运动控制模块负责机器运动学、路径规划等算法的处理及运动控制;视觉模块包含视觉标定、模版匹配、图像处理;

跟踪模块匹配视觉处理结果和外部输送线运行情况,进行动态跟踪,实现机器与视觉的无缝对接。

机器人分拣

机器人高速分拣可以在快速流水线作业中准确跟踪传送带的速度,通过视觉智能识别物体的位置、颜色、形状、尺寸等,并按照特定的要求进行装箱、分拣、排列等工作,以其快速灵活的特点大大提高了企业生产线的效率,降低了企业的运营成本。

性能:支持RS232 / 485、TCP / IP 自定义通信; 支持EtherCAT、Modbus 485、Modbus TCP 标准总线通信;

工业机器人的迅速增长,已经逐步替代了人的很多工作,但是小伙伴们,你们知道机器人具体都承担了哪些工作呢?很多人还不知道,接下来我们来盘点一下,大家也可以多了解一些知识。

码垛机器人:

码垛机器人是从事码垛的工业机器人,将已装入容器的物体,按一定排列码放在托盘、栈板(木质、塑胶)上,进行自动堆码,可堆码多层,然后推出,便于叉车运至仓库储存。

搬运机器人:

搬运机器人可安装不同的末端执行器以完成各种不同形状和状态的工件搬运工作,把人们从繁重的体力劳动中解放出来。

焊接机器人:

现在机器人能很轻松的完成两类性质的焊接作业,即点焊和弧焊。由于要连在一起的金属部件形状可能很不规则,常常要求有一只灵活的机械手腕。弧焊机器人主要应用于各类汽车零部件的焊接生产,主要有熔化极焊接作业和非熔化极焊接作业两种类型。

激光加工机器人:

激光加工机器人是将机器人技术应用于激光加工中,通过工业机器人实现更加柔性的激光加工作业。

上下料机器人:

可以实现对圆盘类、长轴类、不规则形状、金属板类等工件的自动上下料、工件翻转、工件转序等工作。可以实现24小时不间断生产,从而提高生产效率。

说到这里,小伙伴们应该了解工业机器人主要工作内容了吧,以上说到的还只是工业机器人用途中的一部分,还有很多工作没有提及。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.18
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!