江门防静电pc材料生产厂给您好的建议「宝粒金」

楼主:宝粒金  时间:2021-04-23 04:41:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门防静电pc材料生产厂给您好的建议「宝粒金」[宝粒金d9f2ff1]

PC塑料,学名是聚碳酸酯,是分子链中含有碳酸酯基的高分子聚合物,根据酯基的结构可分为脂肪族、芳香族、脂肪族-芳香族等多种类型。其中由于脂肪族和脂肪族-芳香族聚碳酸酯的机械性能较低,从而限制了其在工程塑料方面的应用。目前仅有芳香族聚碳酸酯获得了工业化生产。由于聚碳酸酯结构上的特殊性,现已成为五大工程塑料中增长速度较快的通用工程塑料。

聚碳酸酯是一种强韧的热塑性树脂,其名称来源于其内部的CO3基团。可由双酚A和氧氯化碳(COCl2)合成。现较多使用的方法为熔融酯交换法(双酚A和碳酸二苯酯通过酯交换和缩聚反应合成)。

阻燃PC

阻燃聚碳酸酯具有优良的力学性能,高的热变形温度,高的介电强度、电绝缘性好,并且有良好的阻燃效果。所以可以广泛应用于充电器、灯头、开关面板等产品。

阻燃PC材料的主要特点:阻燃性能:达到UL94V0/1.5mm;落球冲击:通过1.3m/500g钢球自由落体装撞击; 超声焊接:焊接可通过自由跌落测试;环保性能:可达到ROHS、无卤、Reach等行业法规;高耐热性能:热变形温度(1.82MPa/3.20mm)达到127℃。

相信很多朋友都担心PC塑料的热胀冷缩效应,实际上,使用者根本没有必要顾虑这些,这种PC塑料的使用稳定性是很好的,抗刮花PC塑料一般情况下,不会出现任何尺寸上的变化。与市场上那些劣质材料相比。这种PC材料的就是没有毒性,且是环保的塑料材料,制作生产过程中,都是是严格国家要求生产的。

知道抗刮花PC塑料吗?这种材料的使用特性就是很高的,凭借这些良好的使用特性,该塑料也是受到很多朋友的使用认可。

防静电PC/ABS--PC/ABS塑料合金之所以命名为PC/ABS,是因为这种材料既具有PC树脂的优良耐热耐候性、尺寸稳定性和耐冲击性能,又具有ABS树脂优良的加工流动性。所以应用在薄壁及复杂形状制品,能保持其优异的性能,以及保持塑料与一种酯组成的材料的成型性。主要改善了熔融流动性、成型性、可电镀性及外观性;与ABS相比,则主要提高了耐热性、抗冲性及薄壁制品的刚性。但从总的改性目标而言,获得良好成型性,外观性及降低PC成本常是重要的。PC/ABS合金塑料综合性能较好,冲击强度较高,化学稳定性电性能良好;与372有机玻璃的熔接性良好,制成双色塑件,且可表面镀铬,喷漆处理,有高抗冲、高耐热、阻燃、增强、透明等级别。流动性比HIPS差一点,比PMMA、PC等好,柔韧性好;机械性能的平衡低温时也具备高冲击强度,室内紫外线稳定性,较高的热变形温度80~125℃耐燃性UL945VB,色彩范围广泛;易于注塑和挤塑,吹塑加工;良好的电镀性;一般密度在1.05-1.20之间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.29
楼主发言:735次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!