台州喷塑加工给您好的建议「其隆电子」

楼主:其隆电子  时间:2021-04-23 04:38:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
台州喷塑加工给您好的建议「其隆电子」[其隆电子d5f3fcd]

常熟其隆电子有限公司是一 家致力于电脑、电子、通讯产品的**喷涂代工私营企业,欢迎新老客户来电咨询!

喷粉的注意事项:表面无碰伤,划痕,不得色差,无流垂(流痕),颜色无污染,无杂质,刺,不得补正不全,不的漏底,表面需流平,无凹凸,基材表面需平整光滑(必要时要经打磨后方能进行作业),以及客户的其它要求(包装等).

常熟其隆电子有限公司是一 家致力于电脑、电子、通讯产品的**喷涂代工私营企业,欢迎新老客户来电咨询!

预处理

前处理工艺质量好坏直接影响粉末涂膜质量,前处理不好,造成涂膜易脱落,鼓泡等现象。因此,前处理工

作必须予以重视。

对于板金冲压件可采用化学前处理法。即:去油- >去锈- >清洗- >磷化 (或纯化)等。大部份锈蚀或者表面较

厚的工件,采用喷砂,抛丸等机械方法去锈,但机械除锈后应确保工件表面清洁,无法垢。

刮腻子。根据工件缺陷程度涂刮导电腻子,干燥后用砂纸磨平滑,即可进行下道工序。

保护(也称蔽覆)。工件上若某些部位不要求有涂层,在预热前可采用保护胶等掩盖起来,以避免喷上涂

料。

预热。-般可不需预热。如果要求涂层较厚,可将工件预热至100~ 160°C ,这样可以增加涂层厚度。

常熟其隆电子有限公司是一 家致力于电脑、电子、通讯产品的**喷涂代工私营企业,欢迎新老客户来电咨询!

喷漆生产车间房屋建筑和其它房屋建筑中间的间距,应合乎安全距离规定,喷漆生产车间的外大门口,及其生产车间內部危险因素很大的工作中间,如溶剂去油间、漆料库、调漆间、溶剂库、高低压配电室等,门应向外开。

喷漆生产车间发生火灾事故的危险因素较高,据建筑规划设计消防规范,需有充足的对外开放安全通道和安全性疏散距离,有发生风险的甲乙类厂应设定卸压设备。卸压设备应绕开人员密集场地和关键交通出行路面,并宜挨近有发生风险的位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.54
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!