浙江模具雕刻机-售后服务**「在线咨询」

楼主:合肥慧沃  时间:2021-04-23 04:38:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江模具雕刻机-售后服务**「在线咨询」[合肥慧沃ef60eb2]

雕刻机中的石材雕刻机:单头雕刻机,多头雕刻机,立体雕刻机;应用范围:瓷砖,玻璃,大理石,玉石,花岗岩,木材,铝材,电木等材料的雕刻和切割。在选购石材雕刻机需要注意雕刻机功率的大小。由于石材的硬度大,一般来说石材雕刻机都需要配置比广告雕刻机和木工雕刻机大的主轴电机,这样才能适用高强度工作。在选购石材雕刻机需要注意机器的冷却与防尘系统。石材雕刻过程中将会产生高温和大量的粉尘,我们的机器三轴防尘设计,不锈钢的防水板和挡水板。要求石材雕刻机应具备很好的冷却功能和防尘功能。

小功率雕刻机指的是雕刻电机功率较小的雕刻机(一般 80-200W),由于其雕刻电机功率较小,每次只能应用于切削面较少的精细加工。比如:胸牌、沙盘模型、工艺品表面加工等。这类雕刻机无法进行大功率雕刻和切割。数控雕刻机的应用领域:1.广告及礼品制作业,用于雕刻各类双色板标牌、有机玻璃、三维广告牌、双色人物雕像、浮雕奖章、有机板浮雕、立体门头字等。2.模型制作业,制作沙盘模型、房屋模型等。各种雕刻机的合适的应用范围:1、胸牌:小功率激光雕刻机)、大功率或小功率电脑雕刻机; 2、建筑模型:大、小功率电脑雕刻机; 3、金属(模具、章等)加工:大、小功率电脑雕刻机(大功率因每次切削量较多而省时)。

雕刻从加工原理上讲是一种钻铣组合加工,雕刻机多种数据输入模式根据需要游刃有余。电脑雕刻机有激光雕刻和机械雕刻两类,这两类都有大功率和小功率之分。因为雕刻机的应用范围非常广泛,因此有必要了解各种雕刻机的合适的应用范围。雕刻机中的木工雕刻机:单头雕刻机,多头雕刻机,立体雕刻机;应用范围:各种木材,亚克力,PVC,树脂等材料的雕刻和切割。模具雕刻机:应用范围:各种金属模,吸塑模,陶瓷模,保丽龙等各种模具的雕刻。大功率雕刻机是指雕刻电机功率在 700W以上的雕刻机。这类雕刻机不仅可以进行小功率雕刻,还可以进行大功率雕刻。比如:制作水晶字、各类广告标牌、板材的不规则下料成型、人造石材的加工等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.58
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!