广州果树银黑地膜公司咨询客服「茂名生利塑料」

楼主:茂名生利塑料  时间:2021-04-23 04:33:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州果树银黑地膜公司咨询客服「茂名生利塑料」[茂名生利塑料3f4f7f4]

农用地膜

茂名市生利塑料制品有限公司始建于1990年初,现厂房实用面积28亩。是一家集产品生产、加工、贸易为一体的塑料产品企业。

塑料地膜能起到增温护根、防冻、保墒、调节光照、节水、除草以及控制土壤盐碱度的作用,进而作物早熟,作物质量与产量。地膜品种较多,主要有普通透明膜、无滴膜、黑色膜、白色膜、紫色膜、膜、蓝色膜、红色膜、红外膜、转光膜、双色膜、银灰色膜、铝箔膜、有孔膜、出苗膜、除草膜、保温膜、膜及耐老化地膜等。在使用银灰地膜的时候,注意根据需要的尺寸钻孔,并且孔不应该太大。地膜已应用于农作物和经济作物的栽培及早稻育秧的地面覆盖。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

地膜的维护保养

茂名市生利塑料制品有限公司提供如下主要产品:塑料薄膜(PE包装膜、农业用膜、地膜、双包膜、PE/PA农业用膜、包装膜)、塑料遮阳丝网、塑料工程用桶、塑料再生粒子、塑料原粒子等各种塑料产品、原料。

1、在覆盖薄膜的时候,支架应该保持表面平滑,在有支架结合的地方,应该采取包扎的措施,防止器械对薄膜的损失。

   2、在一些拐角或需要固定的地方,应该着重注意对膜的保护

   3、尽量使用同等新旧程度的薄膜,以免新的被旧的腐蚀。

   4、在进行通风处理的时候,卷膜应该小心谨慎。

   5、注意清理薄膜上的垃圾,避免锐利物品划破薄膜。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

黑色地膜覆盖蔬菜的效益比较    

   1、温室内栽植茄子平均亩产5178公斤,比白色地膜增产11.4%,增值22.2%。  2、大棚内栽植茄子平均亩产5029.5公斤,比白色地膜增产18.7%,增值29.5%。  3、温室内栽植青椒平均亩产5745公斤,比白色地膜增产44.1%,增值32.3%。  4、露地栽植土豆平均亩产3648公斤,比白色地膜增产21.4%,增值36.5%。 工业用黑膜:覆盖功效 防水、防渗漏、是建筑行业的理想产品。规格2-18米,6--25丝。此外还有一种胶补法,把破洞四周洗千净,用毛刷蘸**胶水涂抹,过3-5分钟后,取一块质地相同的薄膜贴在上面,胶水干后即可贴牢。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.32
楼主发言:650次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!