青海初效过滤器品牌信赖推荐,迅淼净化设备值得选购

楼主:迅淼净化设备  时间:2021-04-23 04:33:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青海初效过滤器品牌信赖推荐,迅淼净化设备值得选购[迅淼净化设备45e2496]初效过滤器初效过滤器初效过滤器初效过滤器

产品用途:

1.可以直接使用,或是当作初级过滤网。

2.用来保护空调系统中后段的过滤网。

3.电子业、制药业、半导体业。

4.工厂废气,加工集尘之粗过滤网

山东迅淼净化设备有限公司主要生产净化机组,风机箱,风淋室,高效过滤器,中效过滤器,初效过滤器,送风口,调节阀等产品,本公司承接净化工程的设计及安装,欢迎广大用户咨询指导。

初效过滤器全白色系列初效过滤棉主要用于收集空气中较大的尘埃粒子,目的是使进入作业空间中的粗大尘埃不至于过早的充满和堵塞中过滤棉,保证中过滤棉的使用寿命和过滤效果,能够保证ji好的初过滤效果及空气大的风流量。

山东迅淼净化设备有限公司主要生产净化机组,风机箱,风淋室,过滤器,中效过滤器,初效过滤器,送风口,调节阀等产品,我们在生产过程中严格把关每一道工序,让每个客户收到满意的产品。本公司承接净化工程的设计及安装,欢迎新老客户的到来。适用场所:适用于空气要求相对较低的环境,是空调系统常用的理想配置。

初效过滤器

活性炭蜂窝过滤器特点:

1 透气好、空气阻力小、净化能力强、外形美观挺括;

2 在可风光照射下,具有极强的抗jun菌能,能有效分解空气中的多种有机污染物。

3 比表面积大,吸附能力强,能够迅速吸附氨等多种有害气体并加以光催化分解。性能:碘吸附值≥1000    抗jun性能≥99.9%  应用范围:空调器、空气净化器、洁净室洁净厂房过滤系统。

山东迅淼净化设备有限公司主要生产净化机组,风机箱,风淋室,过滤器,中效过滤器,初效过滤器,送风口,调节阀等产品,我们在生产过程中严格把关每一道工序,让每个客户收到满意的产品。本公司承接净化工程的设计及安装,欢迎新老客户的到来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.87
楼主发言:410次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!