广州高低温小型试验箱价格择优推荐「在线咨询」

楼主:广东科翔  时间:2021-04-23 04:29:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州高低温小型试验箱价格择优推荐「在线咨询」[广东科翔86afa52]KXT1661型型高温箱高低温小型试验箱价格KXT1661型型高温箱高低温小型试验箱价格

规格参数

工作室尺寸 W450×H400×D400mm

外箱尺寸 约:W750×H1200×D700mm

容积(L) 72

温度范围 高温RT+10℃~+400℃(常用温度RT+10℃~+350℃)

升温时间 由室温(+10℃)升温到高温(+100℃)约10分钟

温度波动度 ≤±2℃(空载)

温度分布误差 ≤200℃ 约±2℃(空载)

≤300℃ 约±3℃(空载)

≤350℃ 约±4℃(空载)

计量标准 GB/T 2423.2

控制仪精度 ±0.5℃

室体外壁材料 A3钢板 防静电精粉烤漆处理

室内材质 304# 不锈钢

保温材质 高密度硅酸铝

风路机件 离心风机(注:400℃以上需加装风机降温装置)

门 单开门(自右向左开启式)

玻璃观察视窗 双层式(200℃以上无观察窗)

测试孔 Φ20mm在线测试孔,温度测试探头一套

换气孔及管道 排气孔、进气孔(可调节)

温度控制方式 数显单点按键式控制器

置物架 均分4层 不锈钢托盘2块

功率 总功率约:5kw  

什么是温度/湿度/振动三综合振动试验机?

广东科翔智能检测技术有限公司

一,温度/湿度/振动三综合试验机的释义:

        温度/湿度/振动三综合试验机是指在振动试验基础上再增加环境耐久性试验,也就是在振动测试进行的同时,产品还要固定在温湿度箱内,根据要求设定温度和湿度条件,在一定的温湿度参数下进行振动测试。在产品的采购、供货及使用期间与用户保持联系,并可长期提供配件及维修维护指导工作。温湿度振动三综合试验的目的是为了测定产品设计结构上的薄弱环节。通过该试验的实验结果数据,产品生产厂家可以发现产品在预设的使用环境下的工作状况和使用寿命,从而更加精que产品的维修条件,保证产品批量生产的质量。

二、温度/湿度/振动三综合试验机技术特点:

*三综合振动试验箱具有极宽大的温湿度控制范围,可满足用户的各种需要。

*采用独特的平衡调温调湿方式,可获得安全、精que的温湿度环境。具有稳定、平衡的加热加湿性能,可进行、高温度的温湿度控制。

*装备智能化的温度调节器,温湿度采用彩色液晶触摸显示屏,可进行各种复杂的程序设定,程序设定采用对话方式,操作简单、迅速。

*制冷回路自动选择,自控装置具有随温度的设定值自动选择运转制冷回路的性能,实现高温度状态下的直接启动制冷,直接降温。

三、温度/湿度/振动三综合试验机的作用:

        在产品研发阶段做振动测试能够找出产品设计制造中哪些部件存在可靠性方面问题,以便对产品设计结构和生产工艺进行及时的改进和提高。0%--**RH,误差±1%RH9)通讯接口(RS232/USB,通讯长距离1。温湿度试验则属于气候环境类耐久试验,通过耐久试验可以考察产品在特定使用环境下的工作寿命。特别是对于一些在严苛环境下使用的产品,环境耐久试验的结果帮助计算出产品的预计使用寿命和zui大使用范畴。温湿度振动三综合试验将产品固定在有温湿度箱体的振动台上,使得振动试验和温湿度试验相结合。试验开始前根据产品设计要求设置试验周期、振动频率、环境温度值等,试验时按照设定值进行一定次数的循环。温湿度振动三综合试验结束后对样机进行检验,包括结构损坏、零部件松动、材料破而裂、功能异常等,根据检测数据提供检测报告。

       广东科翔智能检测技术有限公司是一家**从事环境试验箱研发,设计,生产、销售和安装售后的高新科技企业,我们的产品国内很多大型企业和各大实验室,企业事单位采用。循环方式:顶置风机,风管循环,发热管安装于风道内,风道左右分布,顶吸风两侧下送风。我们产品安全、稳定,可靠!有需要的朋友请与我们联系,我们期待和重视每一次和您沟通的机会!!

冷热冲击试验箱和快速温变试验箱有什么区别?

广东科翔智能检测技术有限公司

冷热冲击试验箱是金属、塑料、橡胶、电子等材料行业必备的测试设备, 用于测试材料结构或复合材料,在瞬间下经极高温及极低温的连续环境下所能忍受的程度,得以在较短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。高低温小型试验箱价格有一个保温功能的水箱,水箱的二个端面各装有一条220V。分为两厢式和三厢式,区别在于试验方式和内部结构不同,产品符合标准为:GB/T2423.1-2008试验A 、GB/T2423.2-2008试验B、GB-T10592-2008、GJB150.3-198、GJB360A-96方法107温度冲击试验的要求。

快速温变试验箱适用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元器件在温度快速转变的情况下检验产品的各项性能指标。符合GB/T2423.1.2-2001 GJB150.5 GB10592-89试验的要求。

首先,从上面的简介我们就可以明确知道冷热冲击试验箱和快速温变试验箱的不同之处是两者符合的相关标准也是不同的。

其次就是冷热冲击试验箱还分为两箱式冷热冲击试验箱、三箱式冷热冲击试验箱和液体式冷热冲击试验箱。冷热冲击试验箱是由两个箱体或三个箱体组成的。但是快速温变试验箱是由一个箱体组成。他们在结构上也是不同的。

后就是冷热冲击试验箱和快速温变试验箱的工作原理也是截然不同的。温湿度振动三综合试验的目的是为了测定产品设计结构上的薄弱环节。首先拿两箱式冷热冲击试验箱来举例:两箱式冷热冲击试验箱采用上下吊索平台移动的方式,在高温区和低温区来回移动,形成冷热冲击的效果;快速温变试验箱与冷热冲击试验箱不同,它内部只有一个箱体,只能在某一时间内存在高温或低温,温度的变化都需要升温、降温来实现,因为温度上升或下降的速率较快,所以也叫做快速温变试验箱,在温变的速率上来说,达不到冷热冲击试验箱的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.10
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!