度假村酒店泳池工程来电咨询「多图」

楼主:丰冀  时间:2021-04-23 04:28:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
度假村酒店泳池工程来电咨询「多图」[丰冀9f8aa3a]

丰冀机电设备泳池设计安装公司——度假村酒店泳池工程

别墅区泳池作为别墅区的一部分,设计时要结合别墅区整体布局综合考虑。

泳池位置选择上,尽量不要布置在别墅正面。由于受到阳光的照射,池塘的水面会形成较强的反光,容易让人感觉眩晕,影响心情和健康。因此在设计时,应尽量避免将泳池置于正南的玻璃前部。

泳池大小选择,别墅泳池设计时应根据实际庭院面积,一般别墅泳池大小为3 m*12 m,水深1.3 m即可。因为供游泳池使用的场地一般都很小,大部分别墅游泳池都配备了逆流装置,以确保运动效果。

别墅泳池很多安装在户外,对于北方地区,由于冬季寒冷,泳池将停止使用,为泳池设置一个遮阳罩,能有效地保护池体,防止灰尘进入池内。

丰冀机电设备泳池设计承建公司——度假村酒店泳池工程

幼儿园儿童泳池设计注意:

过滤消毒:控制水质的必选,设计的合理性是关键

抑菌性:水质管理即抑菌抑藻,但抑菌抑藻系统就是血管管道不通或布设不合理都会影响泳池健康

安全管理:泳池是一个水电综合体,无论是水还是电都具有高危性,所有泳池设计的di一要素就是安全

设备质量:特别是室内恒温泳池,当所有设备长期处于运行状态,非常容易出现设备故障和管道漏水,高质量选材是减少后期维护成本的关键

丰冀机电设备泳池设计安装公司——度假村酒店泳池工程

泳池平台即泳池周边池岸,是人在进出泳池的活动场所,对于泳池平台的设计和选择,需遵循下面因素。

防滑防滑是泳池平台的首要考虑因素。人们游泳时穿的衣服较少,如果防滑能力不够,容易发生滑倒摔伤等现象,尤其是孩子较多的时候更容易发生。普通的泳池平台为砖瓦式或石板式,其美观度足,但防滑性较差,因此常会看到客人在平台上小心行走的情况。

丰冀机电设备泳池设计承建公司——度假村酒店泳池工程

室内游泳池的池水设计温度

水上游乐类游泳池:

成人戏水池池水设计温度为26~28℃(含水中健身池)

儿童戏水池池水设计温度为28~30℃(含青少年活动地)

幼儿戏水池池水设计温度为30℃

造浪池池水设计温度为为26~30℃

环流河池水设计温度为26~30℃

滑道跌落池池水设计温度为26~30℃

广州丰冀水族工程,泳池工程设备,是广州**的水族工程部度假村酒店泳池工程

游泳池水经收集后会同补充水一起进入循环水管线,在循环水泵驱动下经过滤罐(或毛发收集器)滤除毛发和较大尺寸的颗粒杂物;而后进入絮凝剂自动添加系统,控制精密计量泵精i确向循环水管道中依比例投加絮凝剂,促使循环水中的胶质状态的微小物凝结成颗粒较大的絮凝物,若水质较差,可加设石英砂过滤器彻底滤除;此外,pH调整系统控制计量泵向循环水中注入酸碱将泳池水的酸碱度控制在国家规定的范围(pH=7.2-8.0);zui后消毒剂调整系统利用余氯传感器或氧化还原电位传感器测量泳池的消毒i杀菌能力,控制器控制计量泵精i确投加次氯酸i钠消毒i药剂(5%NaClO)使游泳池水中的余氯浓度保持在国家规定的范围之内(0.3-0.6ppm),有效杀灭各种细菌,完成净化和消毒。

想了解:泳池工程设备等信息,可致电广州丰冀工程部度假村酒店泳池工程

泳池水处理系统包括常规毛发收集器,多介质石英砂过滤器及热交换器,配备絮凝剂投加系统,水质pH自动调整,消毒剂添加的监控系统,确保了泳池水质澄清度,pH值和zui佳余氯浓度(保持无菌)。

现场泳池监管需检测池水余氯是否达标,现场检测池水和浸脚池余氯是否达到国家卫生标准,游泳池水应保持游离余氯浓度为0.3~0.5毫克/升,浸脚消毒池池水余氯含量应保持5~10毫克/升,并每4小时更换加药一次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.07
楼主发言:507次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!